커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게 되나요 ?
당근말밥 | 2011.11.12 | 조회 19,728 | 추천 53 댓글 5

남자들은 여자를 좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게 되나요 ?

진한 스킨쉽말고 사소한 스킨쉽이요

손을 잡고 있으면 남자가 참고 있는게 보이긴 하는데

간단한 스킨쉽들이 잦아지는듯 싶어서요

여자를 좋아하는건지 단순히 성적으로만 보는건지요

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
탱구야 | 추천 0 | 11.19  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
블랙하우스 | 추천 0 | 11.19  
아직 남친을 좋아하지 않는거 아닌가요 하긴 남자들이란 응큼하닌깐 신중히 생각해보셔야 할거 같아요
0    0
레몬트리 | 추천 0 | 11.17  
그건 기분좋은일 인거같은데 왜 고민해요?
0    0
안졸리나졸려 | 추천 0 | 11.15  
좋아좋아 ㅎㅎ
0    0
피카츄 | 추천 0 | 11.13  
좋아하면 하고 싶은게 당연하지요 ㅋㅋ
0    0
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
지켜야 할 남자들의 매너. (4)
레몬트리 | 조회 9,939 | 추천 60 | 11.08
정해준사랑..결혼해야되나요? (5)
짜증나 | 조회 15,069 | 추천 41 | 11.06
왜 우리의 데이트 장소는 매번 '집'.. (4)
노블레스 | 조회 9,447 | 추천 40 | 11.05
그의 과거를 묻지 마세요 (3)
빈티지 | 조회 8,961 | 추천 55 | 11.01
모르겠네요. 너무.... 힘들어지네요.. (5)
한숨만 | 조회 15,345 | 추천 62 | 11.01
솔직한 남자를 조심하세요 (3)
넝쿨째굴러온당신 | 조회 8,745 | 추천 66 | 10.31
연애상담좀.. (4)
나리 | 조회 16,332 | 추천 62 | 10.30
술과 여자앞엔 장사없단 옛말이 맞는.. (5)
아웃 | 조회 18,033 | 추천 56 | 10.30
내 여자친구의 `확 깨는` 9가지 습.. (4)
요코짱 | 조회 7,265 | 추천 32 | 10.30
남자가 귀뜸하는 100p 먹히는 여우.. (3)
피카츄 | 조회 8,441 | 추천 69 | 10.29
넌 내거야! (5)
지아 | 조회 19,226 | 추천 39 | 10.29
남자친구가 군대가기전에 헤어지자고 하.. (5)
에휴 | 조회 16,139 | 추천 63 | 10.28
2년 사귄 내 남자, 이렇게 변했어요.. (4)
헬로우 | 조회 7,939 | 추천 42 | 10.28
남친의 친구를 좋아하게 된 것 같아요.. (5)
왜이러는지.. | 조회 16,637 | 추천 65 | 10.27
오래 연애했는데 돈땜에 결혼못하는 커.. (5)
단풍 | 조회 18,267 | 추천 57 | 10.26
실연 극복, 얼마나 걸리셨나요? (3)
우윳빛곰돌 | 조회 8,056 | 추천 63 | 10.25
이상한 것에 집착하는 남자친구 (5)
꾸꾸 | 조회 16,424 | 추천 57 | 10.25
보상심리 꿈틀꿈틀 대는 남녀 (4)
멍텅구리 | 조회 7,854 | 추천 42 | 10.24
댓글을 삭제하시겠습니까?