커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
연애상담좀..
나리 | 2011.10.30 | 조회 16,332 | 추천 62 댓글 4

제가 좋아하는 사람과의 사이가 안좋아져서..

한달동안 서로 생각을 갖기로 했습니다.

그 여자는 그 순간까지 저에게  뭐랄까..  한치의 미련도 없는듯한 표정과 행동으로

저를 대했고, 저는 그 순간까지 미련이 남아 잡아야만 하는 생각이었습니다.

그렇게 우리는 헤어지고..

서로 갈길로 가는 시간이 었습니다.

저는 저대로 너무 힘이 들어서.. 밥도 물도 일도 제대로 뭐 하나 할 수 없는 상황이었고,

그 여자에게 뭐 하는지 연락조차 할 수 없는 상황이었습니다.

제 번호를 수신 거부 까지 하는 상황이었지요..

이런 경험 겪으신분들 아주 잘 아실꺼에요..

그렇게 서로 갈길로  가는 중..

일주일쯤 되던 엊그제인가..

그여자가 전화가 왔습니다..

쉽게 전화 받질 못했어요. 그냥 전화벨이 차라리 끊어져 버렸으면 하는 바람까지 있었습니다.

아직 한달도 안되었는데. 일주일 만에 다시 전화가 왔으니..

무슨 말을 들을지 슬슬 걱정이 되서 전화를 받지 못했어요.

그러다가 문자 한통이 옵니다.

내일 병원 입원하는데 같이 가줄 수 있냐고..

그 사람은 몸이 많이 안좋아서 병원에 가서 입원을 가끔 해야만 하는 아주 힘겨운 나날들

겪는 사람입니다.

일단 알았다고 걱정말라고 했습니다.

병원.. 솔직히.. 택시나.. 다른 이동 수단으로 가도 되는 건데..

저에게 굳이 전화까지 와서 같이 가 줄 수있냐는 부탁에

전 거절 할 이유도 없었으며.  솔직히 조금 두렵기도 했습니다.

혼란 스러워서 친구랑 술한잔 하며..

다음날에 같이 병원에 갔습니다.

벌써 입원한지 3일째 인데요..

저는 병원에서 같이 그 사람이랑 언제 그랬냐는 듯이 이전으로 돌아가는거 같습니다.

같이.. 손도 잡고.. 어깨에 손도 올리고..

그렇게 저를  싫어했고, 차마 저에게 하지 말아야할 말까지 해가며

저에게 모질게 대했던 사람..

어제는  모질게 해서 너무 마음이 아프다던 사람..

저는 앞으로 이제 어떻게 해야 하나요..?

솔직히 제가 잘못한것은 반성도 하고 후회도 했습니다.

다시 돌아와준다면 그러지 않을것이라며 엄청나게 많이요..

이거.. 저에게 다시 기회가 온걸까요..?

그 여자는 저에게 3번이란 기회마저도 다 줬고 모든게 다 끝이 나버렸다고

냉정하게 잘라서 말하던 사람인데..

도대체 무엇이 그사람의 마음을 움직이게 했으며

저는 앞으로 어떻게 해야 하는걸까요.....?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
커피중독 | 추천 0 | 11.04  
무섭다 ㅎㄷㄷㄷ;;;
0    0
마돈나 | 추천 0 | 11.03  

힘내세요 ㅠㅠ
0    0
샤이니 | 추천 0 | 11.01  
미쳤어-_-;;;
0    0
피오나 | 추천 0 | 10.31  
이제와서 그러는 여자분의 심리가 궁금함
0    0
술과 여자앞엔 장사없단 옛말이 맞는.. (5)
아웃 | 조회 18,033 | 추천 56 | 10.30
내 여자친구의 `확 깨는` 9가지 습.. (4)
요코짱 | 조회 7,265 | 추천 32 | 10.30
남자가 귀뜸하는 100p 먹히는 여우.. (3)
피카츄 | 조회 8,441 | 추천 69 | 10.29
넌 내거야! (5)
지아 | 조회 19,226 | 추천 39 | 10.29
남자친구가 군대가기전에 헤어지자고 하.. (5)
에휴 | 조회 16,139 | 추천 63 | 10.28
2년 사귄 내 남자, 이렇게 변했어요.. (4)
헬로우 | 조회 7,939 | 추천 42 | 10.28
남친의 친구를 좋아하게 된 것 같아요.. (5)
왜이러는지.. | 조회 16,637 | 추천 65 | 10.27
오래 연애했는데 돈땜에 결혼못하는 커.. (5)
단풍 | 조회 18,267 | 추천 57 | 10.26
실연 극복, 얼마나 걸리셨나요? (3)
우윳빛곰돌 | 조회 8,056 | 추천 63 | 10.25
이상한 것에 집착하는 남자친구 (5)
꾸꾸 | 조회 16,424 | 추천 57 | 10.25
보상심리 꿈틀꿈틀 대는 남녀 (4)
멍텅구리 | 조회 7,854 | 추천 42 | 10.24
이해할수없는 소심한 남친의 답변!!! (5)
몰라용 | 조회 15,688 | 추천 50 | 10.24
8년 나이차나는 우리 커플 문자습관 .. (5)
포스트잇 | 조회 17,025 | 추천 55 | 10.23
'7년' 사귄 여자친구에게 다른 남자.. (5)
허걱!!! | 조회 17,822 | 추천 33 | 10.23
딱 봐도 바람났구만! (3)
샐리 | 조회 6,885 | 추천 55 | 10.22
남자들끼리는 무슨 얘기를 나눌까? (2)
보이 | 조회 8,944 | 추천 36 | 10.21
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방.. (5)
노하우男 | 조회 15,980 | 추천 34 | 10.21
여자들 우정이야, 애인 생기면 끝? (3)
무채색영혼 | 조회 7,678 | 추천 63 | 10.21
한 눈 파는 남자, 어찌합니까 (5)
고무신 | 조회 8,589 | 추천 38 | 10.21
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진.. (5)
평생사랑할게 | 조회 16,612 | 추천 71 | 10.20
댓글을 삭제하시겠습니까?