커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
8년 나이차나는 우리 커플 문자습관 극복기
포스트잇 | 2011.10.23 | 조회 17,025 | 추천 55 댓글 5

내 남자친구 84년생 쥐띠고 난 92년생 원숭이띠임..ㅎㅎ

그렇슴 우린 무려 8살 차이나는 커플임ㅋ

대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 오빠가 내 번호따갈때까지만해도 어려보여서(동안임 진짜 동안임 개동안임)

아무리 나이많아도 24인줄 알앗슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이거뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27살이 대체 뭔말잉미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 너무너무 맘에 들어서 그냥 연애한번 해보기로햇슴ㅋ..ㅋ.....ㅋ....

근데 이거 뭥미... 문자 하루에 20개하는 남자친구 첨봄...

어른들의 세계란 이런거시로구나 느껴씀

고딩에서 갓대딩이 된 나한테는 엄청난 문화 센세이션이엿슴

전남친들과는 하루에 평균 문자량 100개를 넘나들던 나에게 이거슨 시련이엿슴

나 - 자기야ㅡ3ㅡ

오빠 - ? (아 정말 시름. 근데 자기자신은 이게 왜 잘못된건지 몰름)

나 - 문자 이쁘네

오빠 - ㅇ?;;

나 - ㅡㅡ

진짜 사귀고 일주일동안 이런대화가 지속됫슴..

만나면 괜찮은데 꼭 문자를 하기 시작하면 저러케 되는거심...ㅋ

어른들의 세계는 참 심오한거시믈 몸소 체험해씀

나 - 자갸>_<♥

오빠 - 응 왜? (절대 '웅,앙,엉,옹' 안쓰심. 그냥 '응' 만 고집하심)

나 - 바빠?

오빠 - 아니 점심시간이지 (직딩임 ㅇㅇ)

나 - 알따

이러고 왜불렀냐고 물어보지도 않으심...

오빠가 일하니까 일할때는 문자하는거 바라지도 않음..

나 그정도로 철없는 여자 아님..

근데 왜 쉬는시간이나 점심시간에도 연락한개 안하시는지 모르겟슴 ㅡㅡ

결국엔 날 정말 좋아하긴 하나라는 생각이 들엇슴

오빠 - 나 오늘 야근 안해 ( ㅋㅋ,ㅎㅎ따위란 찾아볼수 없음)

나 - 응

그렇슴. 지가 한번 느껴봐야지 알것같아서 나도 똑같이 보내보기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 - 화났어?

나 - ㄴㄴ 오늘 볼꺼야?

오빠 - ;; 왜그래 ;;

나 - ;; ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 내가생각해도 쫌 쪼잔함 근데 어쩔수 없음

백번말해도 안고치니까 나도 짜증낫음

오빠 - 애기 화났어?

나 - ?

오빠 - 나한테 말을 해줘야지 알지 ; ( 씹숑미ㅏ러미ㄹ 내가 몇번을 말햇니 ㅡㅡ..)

나 - ㄴㄴ;;;ㄴㄴ;;;;;;;

오빠 - 애기야ㅠㅠ

나 - ㅇ?

오빠 - 나 오늘 야근 안한대두?

나 - ㅇㅇ

이렇게 문자하다가 나도 기싸움하기 싫어서 제대로 답장할려고 마음먹는데

이 쇼키가 문자를 씹는거심 ㅡㅡ..

이게 아주 크게 한판해볼라고 그러는거구나 생각하고

집에서 이를 부득부득갈고 잇엇심

그때 문자가 온거심 그것도 멀티메일임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 -  쟈기야♥ 오빠는 울 쟉히가 너무 좋은데

어떤식으로 문ㅈr해야할지 모르겠어 ご_ご

이런게 습관e 안되있어서 ㅡ3ㅡ;

2젠 하ㄴr하ㄴr 바꿔볼께 ^ㅅ^

오빠ㄱr 노력한다는거 쟈기두 알아줘씀해+ㅁ+

쟈기 마뉘마뉘 사랑하는고 알지^^*?

넌 내 득템이니까 (づ_ど)♡

.

.   ( 중간생략 )

.

마니마니 사랑해효 마눌아>_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 지금 2000년도 인터넷소설쓰심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 죽겠는데 그래도 나름 노력하는거 같아서 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오장육부가 오글오글거리고 속이 니글니글한거시 '초식동물은 풀을 먹고 살아야 하는고나...' 라는 교훈을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리 여보 넘 기여븜 ㅎㅎ 나한테 맞춰줄라고 하는게 눈에 보여서 넘 조음 ㅋ..ㅋㅋ

이거 보낸 뒤로 예전보단 나아졋지만 그래도 별반차이없는 문자를 보내주시는 남친님이심 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 결론은

우리 잘 사귀겟다는 거심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡되면 우리커플 인증샷 올리겟슴 ^ㅁ^ㅋ 난 이만가겟슴 ㅋ..

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영구 | 추천 0 | 10.28  
-_-;;;;ㅋㅋㅋㅋ
0    0
탱구야 | 추천 0 | 10.27  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
빈티지 | 추천 0 | 10.26  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;
0    0
리라쿠마 | 추천 0 | 10.25  
92년생이면 미성년자 아님?
0    0
아야 | 추천 0 | 10.23  
왜냐면

5빠ㄱr 글쓴2 ㄴrOlㄸㅐ눈

2게 U행2었ㄱJ든 +ㅇ+
0    0
'7년' 사귄 여자친구에게 다른 남자.. (5)
허걱!!! | 조회 17,822 | 추천 33 | 10.23
딱 봐도 바람났구만! (3)
샐리 | 조회 6,885 | 추천 55 | 10.22
남자들끼리는 무슨 얘기를 나눌까? (2)
보이 | 조회 8,944 | 추천 36 | 10.21
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방.. (5)
노하우男 | 조회 15,980 | 추천 34 | 10.21
여자들 우정이야, 애인 생기면 끝? (3)
무채색영혼 | 조회 7,678 | 추천 63 | 10.21
한 눈 파는 남자, 어찌합니까 (5)
고무신 | 조회 8,589 | 추천 38 | 10.21
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진.. (5)
평생사랑할게 | 조회 16,612 | 추천 71 | 10.20
헤어진 후에야 알수있는 것들 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 8,875 | 추천 67 | 10.19
연애심리학 - 1 연애하고싶은 사람들.. (5)
Cool女 | 조회 16,722 | 추천 34 | 10.18
그녀가 전화하지 않는 이유 (3)
초롱이 | 조회 8,739 | 추천 36 | 10.18
나쁜남자와 착한남자를 구별하는 방법 (2)
토나카란 | 조회 16,981 | 추천 43 | 10.17
오래 사귀다 헤어진 연인을 붙잡는 법 (4)
피카츄 | 조회 8,323 | 추천 57 | 10.16
먼저 번호 딴女가 결국 밀당男을 이기.. (4)
이쥑일놈의愛 | 조회 18,857 | 추천 64 | 10.16
남자를 열받게 하는 여자의 말,말,말 (3)
와그라니 | 조회 7,946 | 추천 40 | 10.15
남친이 이상해서 문자를 몰래 봤는데요.. (4)
질문. | 조회 16,592 | 추천 41 | 10.14
화나는 이유, 알고 보면 내 탓? (4)
블랙하우스 | 조회 8,459 | 추천 58 | 10.14
소녀적 장난질은 이제 그만~ (4)
큐티하니 | 조회 8,442 | 추천 38 | 10.14
사랑해도 주변환경에 의해서 헤어져야할.. (2)
야호 | 조회 15,567 | 추천 31 | 10.13
만나고 헤어진 이유, 알고 보면 어이.. (4)
아우성 | 조회 7,022 | 추천 37 | 10.12
545일째된 여자친구의 이상한의문점,.. (3)
무슨마음이니. | 조회 16,337 | 추천 56 | 10.12
댓글을 삭제하시겠습니까?