커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방법 7가지★
노하우男 | 2011.10.21 | 조회 15,980 | 추천 34 댓글 5

예전에 어디서 본 듯한 거였는데 판에 와서 막 고백에 대한 애기때문에 기억을 더듬어서

적어봅니다. ( 솔직히 말하면 인터넷 살짝 참고했어여~)

뭐 지식인의 힘까지 빌린거니 아주 아주 아주~~~~~~ 살짝 0.1% 정확하다고 보면 될꺼예요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 저의 객관적인 생각도 있으니 그 점 양해부탁드리구요.

잡소리 다 집어치우고 본론 들어가겠습니다.

*후보 1*

★장난조로 던지는 방법.

이 방법은 여자가 남자를 헤픈사람으로 찍을 가능성이 있다고 합니다.

(예)

남자: 내가 너 좋아하는거 알어?

여자: 아니..난 몰랐는데..

남자: 나 니 좋아하는데 몰랐구나ㅋ

여자: 난 아닌데...

남자: 사실은 나도 아냐ㅋㅋ

[뭐 이런 예라고 해야 할까요..]

*후보 2*

★문자로 보내는 방법.

뭔가 미흡한 부분이 든다기에 싫어하는 부분이기도 한다고 합니다.

좋아하는 사람에게 마음을 전할 용기가 없다고 마음을 열어주고싶지 않는다고 합니다.

(이건 거의 70% 이상 이라고 하네요.)

*후보 3*

★친구 시켜서 고백하는 방법.

나이를 먹었다 하시는 분들은 이런 방법이 친구랑 엮어질 수 있을 경우도 있기 때문에

해선 안되는 방법 중 하나이기도 한다고 하네요. (뭐 상황에 따라 달라지겠죠?)

*후보 4*

★전화해서 고백하는 방법.

문자보단 나은 방법이라고 생각하긴 하지만 아직도 마음에 걸리는 부분이 있기도 한다고 합니다. 목소리만 듣고 진심인지 아닌지 판단하기 어렵기 때문이라고 합니다.

*후보 5*

★술 마시고 고백하는 방법.

맨 정신으로 고백하는게 아니기 때문에 자칫하면 망신을 당할 수 있다고 해서 이런 방법도 비추한다고 하네요.

*후보 6*

★편지로 고백하는 방법.

솔직히 이 방법은 글씨도 잘 쓰고 글 정리도 잘하고 문법도 적절하게 사용하신다면 추천하는 방법이긴 합니다만 글에 대한 자신감이 부족하신 분은 비추하는 그런 방법이라고

합니다. (이건 되는 사람은 되고 안되는 사람은 안되는 ㅠ)

*후보 7*

★과도한 방법으로 고백하는 방법.

이건 뭐... 딱히 설명이 필요 없겠죠? 그냥 그 누구나 막 오바하고 과도한 고백이나 스킨십은 다 싫어할 게 뻔하니깐요. [뭐 다른 사람도 있겠지만요 ㅎㅎ]

★★★★★ 지금껏 알려준 고백방법은 서로 진짜 좋아하거나 호감이 가지 않는 이상은    거의 실패한다는 가능성이 있을 듯 하네요★★★★★

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
니나노 | 추천 0 | 10.27  
헐.......
0    0
고무신 | 추천 0 | 10.26  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
도토리 | 추천 0 | 10.24  
재밌네요~ㅋㅋㅋ
0    0
더큰사랑 | 추천 0 | 10.24  
곧 크리스마스 다가온다구!!!! 이런게 다 뭔소리냐구!!!ㅠㅠ
0    0
삐약삐약 | 추천 0 | 10.22  
다필요없고

진짜 문자랑 네이트온으로 고백하지마라 제일찌질ㅡㅡ 완전가벼워보이고

그런놈은 헤어질때도 헤어지자고 일촌평에 쓸놈ㅡㅡ

전남친 개새야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0    0
여자들 우정이야, 애인 생기면 끝? (3)
무채색영혼 | 조회 7,678 | 추천 63 | 10.21
한 눈 파는 남자, 어찌합니까 (5)
고무신 | 조회 8,589 | 추천 38 | 10.21
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진.. (5)
평생사랑할게 | 조회 16,612 | 추천 71 | 10.20
헤어진 후에야 알수있는 것들 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 8,875 | 추천 67 | 10.19
연애심리학 - 1 연애하고싶은 사람들.. (5)
Cool女 | 조회 16,722 | 추천 34 | 10.18
그녀가 전화하지 않는 이유 (3)
초롱이 | 조회 8,739 | 추천 36 | 10.18
나쁜남자와 착한남자를 구별하는 방법 (2)
토나카란 | 조회 16,981 | 추천 43 | 10.17
오래 사귀다 헤어진 연인을 붙잡는 법 (4)
피카츄 | 조회 8,323 | 추천 57 | 10.16
먼저 번호 딴女가 결국 밀당男을 이기.. (4)
이쥑일놈의愛 | 조회 18,857 | 추천 64 | 10.16
남자를 열받게 하는 여자의 말,말,말 (3)
와그라니 | 조회 7,946 | 추천 40 | 10.15
남친이 이상해서 문자를 몰래 봤는데요.. (4)
질문. | 조회 16,592 | 추천 41 | 10.14
화나는 이유, 알고 보면 내 탓? (4)
블랙하우스 | 조회 8,459 | 추천 58 | 10.14
소녀적 장난질은 이제 그만~ (4)
큐티하니 | 조회 8,442 | 추천 38 | 10.14
사랑해도 주변환경에 의해서 헤어져야할.. (2)
야호 | 조회 15,567 | 추천 31 | 10.13
만나고 헤어진 이유, 알고 보면 어이.. (4)
아우성 | 조회 7,022 | 추천 37 | 10.12
545일째된 여자친구의 이상한의문점,.. (3)
무슨마음이니. | 조회 16,337 | 추천 56 | 10.12
경상도남자의 표본 내남친 (3)
파삥수 | 조회 18,078 | 추천 57 | 10.11
당신도 개념 없는 여자입니까? (3)
무개념 | 조회 7,832 | 추천 42 | 10.10
애교 많은 연하 남친에게 애교 부렸다.. (2)
맙소사 | 조회 18,547 | 추천 59 | 10.10
솔로 탈출을 위한 성공 습관 (3)
헬프레인 | 조회 7,932 | 추천 64 | 10.09
댓글을 삭제하시겠습니까?