커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진有)
평생사랑할게 | 2011.10.20 | 조회 16,612 | 추천 71 댓글 5

울 커플은 이제 겨우 7년을 지난...부끄

아직도 만날때마다 설레는 커플임 ㅋㅋ

오늘이.. 2618일 째임..ㅋㅋ

몇달전에 항상 즐겨 보던 판을 훑다가..

우연히 통장편지라는걸 발견했음!

전에도 판에서 도시락싼거 보고 따라했다가

남친에게 엄청난 예쁨과 칭찬을 받은 적이 있었기 때문에

이것도 바로 따라해보기로 했음..>_<

바로 사진으로.. 보여드리겠음 파안

중간중간.. 빼먹은 날이 많아서 맘에 좀 걸림.....ㅜ

그래도 하루에 두번 안하구 한번만 한다는 나름의 원칙을 세워서

지켰음 ㅋ

그래서 예정된 100일을 훨씬 지나.. 네달가까이 걸렸음.ㅜㅠ

중간에 남자친구에게 말하고싶어서.. 죽는줄 알았다는>_<

이따가 만나서 주기로 했는데

왜 내가 더 떨리고 설레는지..^^;;

톡되면.. 통장편지 후기 및 도시락 사진도 올리겠음^^ㅋㅋ

음... 어떻게 끝내야하지>_<

모두들 행복한 주말 보내세요 ♡

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
빈티지 | 추천 0 | 10.25  
난 그닥 ㅠㅠ
0    0
도토리 | 추천 0 | 10.24  
신기하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
커피중독 | 추천 0 | 10.23  
무섭다 ㅎㄷㄷㄷ;;;
0    0
솔로만세 | 추천 0 | 10.21  
신성한 통장에 저게 무슨 장난질이야?ㅋㅋㅋㅋ
0    0
그냥 | 추천 0 | 10.21  
거 돈십만원 정말 힘들게 주네...
0    0
헤어진 후에야 알수있는 것들 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 8,875 | 추천 67 | 10.19
연애심리학 - 1 연애하고싶은 사람들.. (5)
Cool女 | 조회 16,722 | 추천 34 | 10.18
그녀가 전화하지 않는 이유 (3)
초롱이 | 조회 8,739 | 추천 36 | 10.18
나쁜남자와 착한남자를 구별하는 방법 (2)
토나카란 | 조회 16,981 | 추천 43 | 10.17
오래 사귀다 헤어진 연인을 붙잡는 법 (4)
피카츄 | 조회 8,323 | 추천 57 | 10.16
먼저 번호 딴女가 결국 밀당男을 이기.. (4)
이쥑일놈의愛 | 조회 18,857 | 추천 64 | 10.16
남자를 열받게 하는 여자의 말,말,말 (3)
와그라니 | 조회 7,946 | 추천 40 | 10.15
남친이 이상해서 문자를 몰래 봤는데요.. (4)
질문. | 조회 16,592 | 추천 41 | 10.14
화나는 이유, 알고 보면 내 탓? (4)
블랙하우스 | 조회 8,459 | 추천 58 | 10.14
소녀적 장난질은 이제 그만~ (4)
큐티하니 | 조회 8,442 | 추천 38 | 10.14
사랑해도 주변환경에 의해서 헤어져야할.. (2)
야호 | 조회 15,567 | 추천 31 | 10.13
만나고 헤어진 이유, 알고 보면 어이.. (4)
아우성 | 조회 7,022 | 추천 37 | 10.12
545일째된 여자친구의 이상한의문점,.. (3)
무슨마음이니. | 조회 16,337 | 추천 56 | 10.12
경상도남자의 표본 내남친 (3)
파삥수 | 조회 18,078 | 추천 57 | 10.11
당신도 개념 없는 여자입니까? (3)
무개념 | 조회 7,832 | 추천 42 | 10.10
애교 많은 연하 남친에게 애교 부렸다.. (2)
맙소사 | 조회 18,547 | 추천 59 | 10.10
솔로 탈출을 위한 성공 습관 (3)
헬프레인 | 조회 7,932 | 추천 64 | 10.09
남자가바라는여자되기!! (남자들의심리.. (4)
캬오 | 조회 21,598 | 추천 40 | 10.09
집착의 시작, 휴대폰 (4)
도토리 | 조회 8,158 | 추천 50 | 10.08
애교하고는 거리가 심하게 먼 여자친구.. (3)
꿀유성(ㅋㅋ) | 조회 19,227 | 추천 59 | 10.08
댓글을 삭제하시겠습니까?