커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
경상도남자의 표본 내남친
파삥수 | 2011.10.11 | 조회 18,078 | 추천 57 댓글 3

경상도 남성분들은 다 무뚝뚝할꺼야 억쎌꺼야 차가워 여자맘도모를꺼야

표현도 잘안하고 유머감각도 없을꺼야 이렇게  총생각하고계신분들

아니에요! 경상도 남성분들중에 귀요미 애교많은남자윙크

소프트하고 부드러운남자 매너남 훈남 예의바른남자안녕

유머감각철철넘쳐흐르는남자 정말 좋은남성많아요파안

겉으로 억쎄보이고 무서워보이고 차가운척하는 사람이

더 맘여린거 아시죠 음흉우호홍~

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자친구랑 있었던 에피소드를 올려보려고해요

스크롤의 압박이 심할수도 있으니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플다신다면..... ←뒤로가기..으핰ㅋㅋㅋㅋ이딴 소리는 집어취고

그럼 저도 음체를 써보겠어요 재미없어도 양해부탁드려요기도

http://pann.nate.com/b202839079  1편

http://pann.nate.com/b202845433  2편 

http://pann.nate.com/b202851166  3편

http://pann.nate.com/b202856671  4편

나 21살의 백조 잉여女임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 빈둥빈둥

내남자친구는 30살의 직장을 다니는 직장男임둥ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇음둥 남자친구랑 9살차이나는뎈ㅋㅋㅋㅋ난 나이차이 못느낌ㅋㅋㅋ

남자친구랑 사귄지 오늘 225일째임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일인지 몰라서 세어보고옴음흉

잉여녀니깐 남아도는게 시간임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ하

나도 판을 광적으로 봄....ㅋㅋㅋㅋ 컴터 못하면 폰으로 들어가서 보고 끽끽거리고웃음

나님 혼자 자취를함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한낯비루한 자취생임.....취함

남자친구는 집에서 부모님과 같이 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친집은 우리집에서 걸어 5분거리임

가까워서 우린 맨날맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더욱 친함(←ㅁㅊ개소리ㅋㅋ)

뭐 요기까지 걍 대충 설명이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.다이어트가 부른 결과

요즘 다욧다욧 하면서 여성분들 다욧에 관심 많은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕공감함

여름에 있었던 일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....남자친구가 휴가를 받으면 켈리포니아비치

요기에 가기로했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 21년을 함께해온 내 뱃살을 정리할때가 온거임

그래서 약 한달?전부터 급 다욧을 시작했음

정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켈리포니아 비치 두번갔다간 사람 잡을꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 다욧은 그냥 안먹기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 평소 혼자있으면

챙겨먹는것도 귀찮고......차려서 먹고 치우는것도 귀찮고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자취생들은 공감할꺼라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으

먹는것도 귀찮아 하는데 운동?따위를 할꺼라고 생각했다면 큰오산임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여차저차 다욧을 시작했음

내 살들은 고맙게 일사천리로 쭉쭈꾸쭊쭉쭉 빠지기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡흐흐

나 키 162에 몸무게 54 정도 나갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다욧시작하고 49키로가된거임

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내몸무게 앞자리수가4얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목욕탕에서 빨가벟고부끄 샤워할때도 덩실덩실 때밀때도 덩실덩실이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 다욧의 문제가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹음으로 인해

일시적으로 어지럼증이 일어나거나 앞이 하얗게 혹은 까맣게 보이는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 속으로 '나에게도 빈혈이라는것이....하...'이따위 망할생각을했음

그러던 어느날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제가터짐폭죽

남자친구가 우리집에 놀러를 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덥다고세수하는데 수건이 없다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 티비를 보다가 귀찮지만

빨래건조대에 수건을 집어들고 밍기적밍기적 남자친구가있는 화장실로 향했음

근데 어지럼증이 발생한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건을 남자친구에게 주고

벽을잡고 어지럼증을 극복하려했음폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잠시후 눈에 보이는건 남자친구가 날 흔들고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭??????????? '뭐얔ㅋㅋ??'이러고있는데 남자친구가 날 일으켜세우는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇음둥

난 드라마에 나올법한 야리야리 가녀린 여자들이 기절 혹은 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 체험한거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴닦던 남자친구 말로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건을 받았는데

뭐가 쿵 하는 소리에 봤더니 내가 신발장에 쓰레기 봉투와함께 눈을뜨고 널부러져

있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..눈을뜨고안녕

기절하면 눈감고 기절하지않음?ㅋㅋㅋㅋ하..난 평범한 여자가 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고쓰레기봉투엔 음식물이

담겨져 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 나뒹굴었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구가 내머리카락에서 쓰레기통냄새난다고...........했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....ㅋㅋㅋㅋ오물女됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 병원을가서 진찰을 받았는데 = 몸에 이상은없고 빈혈도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하다고 먹어야되는데 안먹어서 그런거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구한테 폭풍으로 혼나고

지금은 총요요라는 아이와 베프먹음

2. 시크한 내남자친구

내 남자친구는 경상도 남자의 표본임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 만날때 내가 "오빠야 으힠ㅋㅋㅋ 뽀뽀" 이러면

그냥 부끄럼타면서 뽀뽀해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때로돌아와통곡

그러면서 입에 달고 다닌 말이 "내가 지금 좋은모습 보여주려고 본 모습을 안보여서 그렇지

내 진짜 표현도 잘 못하고 그런데..하"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달뒤→ 진짜였음

아침에 출근해서 회사 전화로 전화가 옴

나:여보세요우~~~~~~~~끼힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (좋아서 정체모를 웃음소릴 내뿜음흐흐)

남친:어~일났나 아침부터 와이리 들떠있노 밥은 챙겨먹었나?

나:아니~~~~쫌있다가 먹을꺼야 뭐해뭐해??????????으힠ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친:뭐하긴 그냥 컴퓨터 보고있지 빨리 밥챙겨먹어라 굶으면 죽는다

↑(눈뜨고 쓰러진거 본 이후로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굶으면 겁나 혼냄버럭)

나:알게땅~~~~~~히힠ㅋㅋㅋㅋ 뭐먹지~~~? 뭐해먹을까~~고민되넹라면

남친:바쁘다 끊는다~~

뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜

하............ㅋㅋㅋㅋㅋ슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쉥퀴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐먹냐고물어짜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답쫌.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발

어느날 판에 올라온 글을 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구와 상황극? 이걸읽었는데

2. 까꿍스킬

보통여자 "내가 귀여운거 보여줄까??ㅇ_ㅇ"

보통남자 "응 보여줘^^"

보통여자 "(↗_↖) 숨어따 ↖(>_<)↗ 까꿍"

보통남자 "아 너무 귀여워 어디서 이런 귀염귀염열매를 섭취해써♥♥♥♥♥♥♥♥" 하트 뿅뿅..

이런게 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 실행해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠야~~ 내가 귀여운거 보여줄까?ㅋㅋㅋ

30분이 지났는데 답이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내남자는 시크하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도한놈이라며 날 위로하면서

(↗_↖) 숨어따 ↖(>_<)↗ 까꿍 귀엽지??????

이렇게 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또씹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쉥퀴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜

그날 저녁에 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 오빠야 내 문자봤낭? (시크하게 나가기로결심함→웃지않기로함)

남친: 그문자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 또 이상한거 보고와가지곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 봤으면 답을해야될꺼 아니야 근데 내 귀엽젱????????힠ㅋㅋㅋ나 귀엽젱?응?????똥침

남친: -_-........................................하..............담배 (담배꺼내들었음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리깔아보지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자있어도 잘노는 그런여자임 거울보면서 이상한 표정짓고 혼자 음흉끽끽되면서 웃고즐김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 앞에서 거울보면서

"하.....넌 너무예뻐서 탈이야.....그래서 너무 질투나 니가 이쁘면 다야?" 이랬다가

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 개털렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥의 쓴맛을 몸소 느낀날이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 니여자친구라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.....이거 어떻게 끝냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 또쓰러와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 난 잉여女

할일이 없으므로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주저리주저리 얘기하러올테다

오빠.언니.친구.동생.여러분들 이야기 읽어주셔서 감사해요 으힠ㅋㅋㅋㅋ흐흐 그럼 ㅃㅏ2

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
무채색영혼 | 추천 0 | 10.15  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
눈사람 | 추천 0 | 10.14  
말투부터가 뭔가 무뚝뚝해 ㅋㅋㅋㅋ경상도 남자 ㅋㅋㅋ
0    0
ㅋㅋ | 추천 0 | 10.13  
아 완죤 웃겨영 ㅋㅋ 혼자 소리내고 막 웃어뜸 ㅋㅋ

무뚝뚝한 남친분 완전 매력. 근데 글쓴이분도 완전 귀여우심.

님 커플보니까 진짜 연애하고 싶네요 ㅋㅋ

사랑스러우세요 두분다 ㅋㅋ

0    0
당신도 개념 없는 여자입니까? (3)
무개념 | 조회 7,832 | 추천 42 | 10.10
애교 많은 연하 남친에게 애교 부렸다.. (2)
맙소사 | 조회 18,547 | 추천 59 | 10.10
솔로 탈출을 위한 성공 습관 (3)
헬프레인 | 조회 7,932 | 추천 64 | 10.09
남자가바라는여자되기!! (남자들의심리.. (4)
캬오 | 조회 21,598 | 추천 40 | 10.09
집착의 시작, 휴대폰 (4)
도토리 | 조회 8,158 | 추천 50 | 10.08
애교하고는 거리가 심하게 먼 여자친구.. (3)
꿀유성(ㅋㅋ) | 조회 19,227 | 추천 59 | 10.08
남자친구의 허접한 네일악!!!!!!!.. (3)
옥수수녀 | 조회 18,031 | 추천 49 | 10.07
연애는 해도 문제, 안 해도 문제 (4)
훈남 | 조회 8,928 | 추천 41 | 10.07
여자가 바라는 것을 눈치채라 (3)
에버그린 | 조회 11,941 | 추천 65 | 10.06
곁에 사람이 있어도 외롭네요 (3)
유종의미 | 조회 15,736 | 추천 51 | 10.06
승리닮았단 말 1999번 들었다는 남.. (1)
172cm/60kg | 조회 18,740 | 추천 52 | 10.05
전 남친 생각 아직도 하냐는 예비 신.. (3)
여엉 | 조회 17,050 | 추천 51 | 10.05
이런 말 절대 하지 마라! (2)
♨인생뜨끈♨ | 조회 9,376 | 추천 57 | 10.05
전 전남친이 십자수지갑만들어줬음^^; (2)
초록바다 | 조회 17,174 | 추천 41 | 10.04
내 남자가 여자 나오는 술집엘 갔다면.. (4)
아우성 | 조회 10,715 | 추천 55 | 10.04
남의 성형에 말 많은 그녀, 왜? (2)
아우성 | 조회 9,813 | 추천 67 | 10.03
[♬나의 연애 대장정♬](스압주의) (2)
자네한가한가 | 조회 18,832 | 추천 53 | 10.03
점점 나를 편하게 생각하는 내 남친,.. (2)
정말싫어 | 조회 16,253 | 추천 46 | 10.02
내 발목을 붙잡는 사랑의 굴레 (3)
블랙하우스 | 조회 8,579 | 추천 40 | 10.02
여자의 불만 사용법 (2)
블링블링 | 조회 8,869 | 추천 39 | 10.02
댓글을 삭제하시겠습니까?