커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이상한 것에 집착하는 남자친구
꾸꾸 | 2011.10.25 | 조회 16,424 | 추천 57 댓글 5

ㅋㅋ워낙 말주변이 없어서, 뭐 이런데 이딴걸 올리나..............싶으나,,,,

저는 두달 후면 계란 한 판,

아직까지는 꽃다운 스물아홉의 처자입니다.

저의반쪽 낭군님은 갓 스무살, 파릇파릇한 재수생ㅋㅋ

뭐 딱히 할 말은 없지만, 남자친구를 기다리는 이 시간 피시방에서ㅋㅋ몇자 끄적여봅니다.

저는 요즘 참 고민이 많습니다.

가정생활, 직장생활, 남자친구...

(뭐ㅡ2년을 넘게 사랑을 유지하기까지 수많은 우여곡절에,

남들 눈 피해가며 택시에서 공공칠로 데이트하던 사연,

구구절절 다 늘어놓으면 저에겐 드라마지만, 남들한테는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이니와 연애하던 시대적 배경이, 저는 스물일곱, 그니는 열여덟이었으니까요,ㅋㅋ)

특히 남자친구가 각별이 집착하고 아끼는..........수많은 문구류ㅡ,.ㅡ

저는 이럴때면 아주 속이 터져 죽을 것 같습니다.

평소에는 무쟈게 돈도 아끼고, 저에게 아낌없이 퍼주는 너그러운 낭군이시지만,

근처에 서점이나 문구점이 보이면, 눈이 뒤집혀 거의 빙의수준입니다.

풀지도 않는 문제집 차곡차곡 쌓아놓고, 꼭 사야한다며 기어이 사는 철없는 낭군..

그나마 이건 제가 하도 잔소리를 해대서 좀 덜 삽니다.

그런데.....문구류에 시선을 돌리면........뜨................악. 시.선.고.정!

눈속에서는 무한 레이져, 태양의 몇만배나 되는 이글이글한 눈빛을 보내죠.

모나미나 빅펜같은 싸고 질 좋은 볼펜이 집착하면 제가 좀 덜 하겠습니다만,

아니 이건 뭐 하이테크로 깜지를 하냔 말입니다.

처음 구입할땐, 가뿐히,

"아~이거면 충분히 6개월은 쓰겠지?"  근데 이게 왠걸요~

한달도 채 되기전에 펜이 다 떨어졌다며, 또 사려듭니다.

휴,,,문제는 그것만이 아닙니다. 무슨 남자애가 펜을 색깔별로 다 모은답니까?

내 참 어이가 없어서!!!!!

그래서 제가 생각 해 낸 것이,,제가 대학 다니던 시절,

하이테크보다는 저렴하고 품질도 괜찮은 펜 하나를 선물로 줬어요,

반응은 역시,,,우-왕-굳-뜨-였습니다.

저는 몹시 흡족했어요^^ 뭐 펜이라는게,,검정 파랑 빨강 세개만 있으면 되는거니깐,,

그...런...데.....제 남자친구 왈,

"나 이펜 맘에 들어~이왕 사준거니깐, 색깔별로 다 사주라!!!!"

뚜둥..뭐 저런게 다있나ㅡ,.ㅡ

휴,,,,,,,,,,,,수험생 뒷치딕갈; 2년연속 스트레스에 제 흰머리가 늘어만 갑니다..

제발...이 죽일놈의 집착,,이제는 버릴때도 되지 않았나,,싶네요.

훗, 뒷담살짝했더니, 굉장히 상쾌하네요,,

사실, 수능을 얼마 남기지 않은 남자친구에게 힘내라는 말을 해주고싶었는데,,풉!!!!

저희는 차이나는 것 투성입니다.

나이차이 : 9살

키차이:  30센치

몸무게차이 : 약 30킬로그램

피부톤 : 하얀피부와 잿빛피부(그분)

세대차이 : 노래방 가면 최신곡 부르는 남친 앞에서 Ref노래 부르는 나.ㅋㅋ

하지만, 사랑은 하나입니당~유후훗!!

꾸꾸!! 힘내서 수능 대박나라~~~~~~~~~~~쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 별로 차이는 안나보이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분의 극심한 노화로 인해,,,오땡큐^^

뭐 별말은 아니었지만 여기까지 읽어주셔서 대단히 감사합니다^^

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
고무신 | 추천 0 | 11.01  
이게 뭥미?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
헬륨가스 | 추천 0 | 11.01  
ㅠㅠ
0    0
무채색영혼 | 추천 0 | 10.31  
헐.......
0    0
온리주말 | 추천 0 | 10.29  
9살차이 나는 남친 ㅋㅋㅋ 어리구만
0    0
... | 추천 0 | 10.27  
오늘 월요일이네요.

눈감고 딱 뜨면 금요일 17:59 이였음 좋겟다.
0    0
보상심리 꿈틀꿈틀 대는 남녀 (4)
멍텅구리 | 조회 7,854 | 추천 42 | 10.24
이해할수없는 소심한 남친의 답변!!! (5)
몰라용 | 조회 15,688 | 추천 50 | 10.24
8년 나이차나는 우리 커플 문자습관 .. (5)
포스트잇 | 조회 17,025 | 추천 55 | 10.23
'7년' 사귄 여자친구에게 다른 남자.. (5)
허걱!!! | 조회 17,822 | 추천 33 | 10.23
딱 봐도 바람났구만! (3)
샐리 | 조회 6,885 | 추천 55 | 10.22
남자들끼리는 무슨 얘기를 나눌까? (2)
보이 | 조회 8,944 | 추천 36 | 10.21
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방.. (5)
노하우男 | 조회 15,980 | 추천 34 | 10.21
여자들 우정이야, 애인 생기면 끝? (3)
무채색영혼 | 조회 7,678 | 추천 63 | 10.21
한 눈 파는 남자, 어찌합니까 (5)
고무신 | 조회 8,589 | 추천 38 | 10.21
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진.. (5)
평생사랑할게 | 조회 16,612 | 추천 71 | 10.20
헤어진 후에야 알수있는 것들 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 8,875 | 추천 67 | 10.19
연애심리학 - 1 연애하고싶은 사람들.. (5)
Cool女 | 조회 16,722 | 추천 34 | 10.18
그녀가 전화하지 않는 이유 (3)
초롱이 | 조회 8,739 | 추천 36 | 10.18
나쁜남자와 착한남자를 구별하는 방법 (2)
토나카란 | 조회 16,981 | 추천 43 | 10.17
오래 사귀다 헤어진 연인을 붙잡는 법 (4)
피카츄 | 조회 8,323 | 추천 57 | 10.16
먼저 번호 딴女가 결국 밀당男을 이기.. (4)
이쥑일놈의愛 | 조회 18,857 | 추천 64 | 10.16
남자를 열받게 하는 여자의 말,말,말 (3)
와그라니 | 조회 7,946 | 추천 40 | 10.15
남친이 이상해서 문자를 몰래 봤는데요.. (4)
질문. | 조회 16,592 | 추천 41 | 10.14
화나는 이유, 알고 보면 내 탓? (4)
블랙하우스 | 조회 8,459 | 추천 58 | 10.14
소녀적 장난질은 이제 그만~ (4)
큐티하니 | 조회 8,442 | 추천 38 | 10.14
댓글을 삭제하시겠습니까?