커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
넌 내거야!
지아 | 2011.10.29 | 조회 19,226 | 추천 39 댓글 5

여자가 남자에게 결별을 선언한다.

남자는 아직 아니라며

육개월 정도만 유예기간을 가져보자고 애원한다.

여자는 단호하게 고개를 젓는다.

알았어.

남자가 벌떡 일어선다.

친구의 별장으로 둘은 이별여행을 떠난다.

남녀는 말없이 잘 냉장된 캔맥주를 마신다.

여자가 마시다 만 캔을 놓고 잠깐 화장실에 간 사이

남자가 기다렸다는 듯 주머니에서 뭔가를 꺼내 여자의 캔에 털어 넣는다.

“ 괜찮지? ” ........ 조금은 미안한 여자의 표정.

“ 그럼 ” ......... 체념한 듯 차분한 남자의 표정.

“정말 괜찮은거지?”

“그렇다니까. 햇볕이 죽이는데 마저 마시고 선탠이나 하러가자”

캔을 부딪친 뒤 홀짝 마시고 함께 일어선다.

복잡해진 여자의 표정 곁에 긴장한 남자의 표정이 나란히 걷는다.

비치 의자에 엎드린 여자에게 정성스럽게 오일을 발라주는 남자.

여자는 까무룩히 잠에 빠진다.

승용차에서 하트 모양의 은박지를 꺼내온 남자가

여자의 엉덩이를 깐다.

여자는 시체처럼 꼼짝도 않는다.

남자의 얼굴에 미소가 번진다.

은박지엔 이미 오려둔 글씨가 새겨져 있다.

은박지에 부딪친 땡볕이 두세시간 튕겨 오른다.

여자의 얼굴에 덮혀진 타월이 흥건히 젖는다.

여자를 지키던 남자가 재빨리 은박지를 집어 구겨버린다.

여자가 긴 하품을 하며 일어난다.

“이제 그만 갈까?”..... 남자가 빙글빙글 웃으며 말한다.

“벌써?”...... 여자는 어안이 벙벙하다.

말을 꺼낸 건 자신인데

감정 정리는 남자가 먼저 된 것 같아 서운한 감 마저 든다.

집에 돌아와 샤워를 마치고 전신거울에 선 여자가 뒷모습을 본다.

‘너는 내거야’

뽀얀 하트 바탕에 새겨진 구릿빛 글씨.

..여자가 자지러진다.

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
제시카 | 추천 0 | 11.03  
별게 다 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 11.02  
^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
고무신 | 추천 0 | 11.01  
하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
군인 | 추천 0 | 11.01  
특이한 놈이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
그래라 | 추천 0 | 10.30  
그래 ㅋㅋㅋ너 다 해라 ㅋㅋ
0    0
남자친구가 군대가기전에 헤어지자고 하.. (5)
에휴 | 조회 16,139 | 추천 63 | 10.28
2년 사귄 내 남자, 이렇게 변했어요.. (4)
헬로우 | 조회 7,939 | 추천 42 | 10.28
남친의 친구를 좋아하게 된 것 같아요.. (5)
왜이러는지.. | 조회 16,637 | 추천 65 | 10.27
오래 연애했는데 돈땜에 결혼못하는 커.. (5)
단풍 | 조회 18,267 | 추천 57 | 10.26
실연 극복, 얼마나 걸리셨나요? (3)
우윳빛곰돌 | 조회 8,056 | 추천 63 | 10.25
이상한 것에 집착하는 남자친구 (5)
꾸꾸 | 조회 16,424 | 추천 57 | 10.25
보상심리 꿈틀꿈틀 대는 남녀 (4)
멍텅구리 | 조회 7,854 | 추천 42 | 10.24
이해할수없는 소심한 남친의 답변!!! (5)
몰라용 | 조회 15,688 | 추천 50 | 10.24
8년 나이차나는 우리 커플 문자습관 .. (5)
포스트잇 | 조회 17,025 | 추천 55 | 10.23
'7년' 사귄 여자친구에게 다른 남자.. (5)
허걱!!! | 조회 17,822 | 추천 33 | 10.23
딱 봐도 바람났구만! (3)
샐리 | 조회 6,885 | 추천 55 | 10.22
남자들끼리는 무슨 얘기를 나눌까? (2)
보이 | 조회 8,944 | 추천 36 | 10.21
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방.. (5)
노하우男 | 조회 15,980 | 추천 34 | 10.21
여자들 우정이야, 애인 생기면 끝? (3)
무채색영혼 | 조회 7,678 | 추천 63 | 10.21
한 눈 파는 남자, 어찌합니까 (5)
고무신 | 조회 8,589 | 추천 38 | 10.21
저도 따라해본 통장편지..^^ (사진.. (5)
평생사랑할게 | 조회 16,612 | 추천 71 | 10.20
헤어진 후에야 알수있는 것들 (3)
쿠숑쿠숑 | 조회 8,875 | 추천 67 | 10.19
연애심리학 - 1 연애하고싶은 사람들.. (5)
Cool女 | 조회 16,722 | 추천 34 | 10.18
그녀가 전화하지 않는 이유 (3)
초롱이 | 조회 8,739 | 추천 36 | 10.18
나쁜남자와 착한남자를 구별하는 방법 (2)
토나카란 | 조회 16,981 | 추천 43 | 10.17
댓글을 삭제하시겠습니까?