커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
그의 과거를 묻지 마세요
빈티지 | 2011.11.01 | 조회 8,961 | 추천 55 댓글 3

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
둥이 | 추천 0 | 11.05  
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
위트니 | 추천 0 | 11.03  
과거 없는 사람이 어딨어?

다 똑같은 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
피오나 | 추천 0 | 11.03  
과거는 묻지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
모르겠네요. 너무.... 힘들어지네요.. (5)
한숨만 | 조회 15,345 | 추천 62 | 11.01
솔직한 남자를 조심하세요 (3)
넝쿨째굴러온당신 | 조회 8,745 | 추천 66 | 10.31
연애상담좀.. (4)
나리 | 조회 16,332 | 추천 62 | 10.30
술과 여자앞엔 장사없단 옛말이 맞는.. (5)
아웃 | 조회 18,033 | 추천 56 | 10.30
내 여자친구의 `확 깨는` 9가지 습.. (4)
요코짱 | 조회 7,265 | 추천 32 | 10.30
남자가 귀뜸하는 100p 먹히는 여우.. (3)
피카츄 | 조회 8,441 | 추천 69 | 10.29
넌 내거야! (5)
지아 | 조회 19,226 | 추천 39 | 10.29
남자친구가 군대가기전에 헤어지자고 하.. (5)
에휴 | 조회 16,139 | 추천 63 | 10.28
2년 사귄 내 남자, 이렇게 변했어요.. (4)
헬로우 | 조회 7,939 | 추천 42 | 10.28
남친의 친구를 좋아하게 된 것 같아요.. (5)
왜이러는지.. | 조회 16,637 | 추천 65 | 10.27
오래 연애했는데 돈땜에 결혼못하는 커.. (5)
단풍 | 조회 18,267 | 추천 57 | 10.26
실연 극복, 얼마나 걸리셨나요? (3)
우윳빛곰돌 | 조회 8,056 | 추천 63 | 10.25
이상한 것에 집착하는 남자친구 (5)
꾸꾸 | 조회 16,424 | 추천 57 | 10.25
보상심리 꿈틀꿈틀 대는 남녀 (4)
멍텅구리 | 조회 7,854 | 추천 42 | 10.24
이해할수없는 소심한 남친의 답변!!! (5)
몰라용 | 조회 15,688 | 추천 50 | 10.24
8년 나이차나는 우리 커플 문자습관 .. (5)
포스트잇 | 조회 17,025 | 추천 55 | 10.23
'7년' 사귄 여자친구에게 다른 남자.. (5)
허걱!!! | 조회 17,822 | 추천 33 | 10.23
딱 봐도 바람났구만! (3)
샐리 | 조회 6,885 | 추천 55 | 10.22
남자들끼리는 무슨 얘기를 나눌까? (2)
보이 | 조회 8,944 | 추천 36 | 10.21
★여자에게 절대로 해선 안돼는 고백방.. (5)
노하우男 | 조회 15,980 | 추천 34 | 10.21
댓글을 삭제하시겠습니까?