커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구의 변심.....그리고 임신......
깜장야옹이 | 2011.12.03 | 조회 20,477 | 추천 56 댓글 4

제목 그대로입니다

사귀는 내내 하루도 빠짐없이 싸웠습니다.하루도 빠짐없이 보았고요

그럼에도 불구하고 그사람은 다 받아주고 다 용서해줬기에....

앞으론 되도록이면 싸우지않으려 노력해야겠단 생각도 했고 어제는 단 한번도 싸우지 않은채

잘 놀다가 저희집앞까지 바래다준후 친구들을 만나러 갔습니다

그리고 약 4시간뒤 헤어지잡니다....내성격 받아주기도 힘들고 부담스럽답니다.

아직 자긴 해야할일도 있고 목표도 있는데 돈도 모아야하는데 절 만나면 그게 되질 않는답니다

미치도록 붙잡았습니다. 그리고 오늘 아침 직접 집에 찾아가 얼굴보고 얘기했습니다

앞으로 절 자주 볼생각도 없고 시간 날때 잠깐씩 보잡니다...그러자했습니다

쉽게 말해서 엔조이마냥 저녁 늦게 불러서 한번하고 보낼수도 있답니다....알겠다했습니다

니생각 안하고 자기생각만 하고 자기 이로운데로만 찾겠답니다....그렇게하라 했습니다

제가 여지껏 그사람에게 막무가내로 했듯이 이번에는 제가 참아줘야 하는부분이니까요

정말 제가봐도 비참하고 구차했지만 그사람 없는것보단 나았거든요.....

그렇게 다시 회사로 돌아와 점심먹고 난후 임신 테스트기를 사서 했는데 임신이랍니다

어떻게해야될지 몰라 혼자 고민고민하다 문자를 했습니다 임신이라고........

한시간째 답장은 없네요

제가 짐이 되겠죠....자기 친구들은 노력해서 목표를 향해 달리는데 나만 병신같이

제자리라고 앞으론 나도 너 생각안하고 목표를 향해 달릴거라 한사람인데....

어떻게 해야 좋을지 모르겠습니다......................

그사람이 싫다해도 난 이아이를 혼자서라도 키우고싶어요.......

제가 잘못된걸까요?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
윤보라 | 추천 0 | 07.08  
애기는지우시고요.일단친정에도움을받으셔야 후전남친아버님한테남친집서첨관계하고후로는자연스럽게하고있죠.2~5천씩주시며용돈이다 하시죠그렇게5년 ㅎㅎ아들하고 결혼시키네요. 만족한다는..돈생겨서친정엄마에게전부송금..십년더하면됐게다는솔직히 난애안가질것임.몆년후이혼하고까페오쁜해서술팔고커피팔고..씨아버님나이가53세로몸짱물건짱!며느리가더기다린다는..👗
0    0
몽랑 | 추천 0 | 12.04  
진정남자와애기를사랑한다면 연락주세요
0196693929 상담해드림 YMCA서일하는상담사입니다..
0    0
게토레이 | 추천 0 | 12.03  
그사람은아닌거같아요...

몸생각하셔서,하루빨리가서지우세요...

힘내세요...
0    0
배고파 | 추천 0 | 12.03  
헤어지세요. 그남자 정말 아닌 것 같네요

어떻게 저런 말을 할 수가 있죠.

그리고 아이는 ,,,,, 어쩔 수가 없네요

힘드시겠지만 지우세요.
0    0
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게.. (5)
당근말밥 | 조회 19,728 | 추천 53 | 11.12
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
지켜야 할 남자들의 매너. (4)
레몬트리 | 조회 9,939 | 추천 60 | 11.08
댓글을 삭제하시겠습니까?