커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
연락안하는 남친 ㅠㅠ
윤짱 | 2011.11.26 | 조회 15,938 | 추천 58 댓글 4

항상연락은 제가 먼저해요

장거리커플이라 일주일에 한번밖에 보질못하거든요 ㅠㅠ

그래서 전 항상보고싶어라하는 마음에 연락을 자주 하는편인데 남친은 아니에요 ㅠ

전화도 오래하는편도 아니고 5~10분사이??

둘다 바쁘다보니 어쩔수 없다곤 생각하지만

항상 문자도 전화도 제가 먼저해요 가끔 부재중이 남아있으면 전화오구요

근데 오늘은 아에 어제점심때 연락오고난 후부터 연락이 두절이네요 ㅠ

대체 어디서뭐하고 댕기는지 ㅠ 궁금해죽겠구만 연락이 안되요 ㅠㅠ

이남자 어찌하면 좋으련지 ㅠㅠ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
샤롯데 | 추천 0 | 11.26  
헤어질거 같당 ㅠㅠ 연애는 이럼 힘들어요..
0    0
링가링가링 | 추천 0 | 11.26  
아무리 바빠도 화장실갈 시간도 있는데 그 시간에 연락 좀 하시지...ㅋㅋ
0    0
얌이 | 추천 0 | 11.26  
장거리연애의 제일 단점이지요;;;ㅠ
0    0
꼬올통 | 추천 0 | 11.26  
정말 바쁘거나 아님 딴짓거리라도 하시나?;;
0    0
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게.. (5)
당근말밥 | 조회 19,728 | 추천 53 | 11.12
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
지켜야 할 남자들의 매너. (4)
레몬트리 | 조회 9,939 | 추천 60 | 11.08
정해준사랑..결혼해야되나요? (5)
짜증나 | 조회 15,069 | 추천 41 | 11.06
왜 우리의 데이트 장소는 매번 '집'.. (4)
노블레스 | 조회 9,447 | 추천 40 | 11.05
그의 과거를 묻지 마세요 (3)
빈티지 | 조회 8,961 | 추천 55 | 11.01
모르겠네요. 너무.... 힘들어지네요.. (5)
한숨만 | 조회 15,345 | 추천 62 | 11.01
솔직한 남자를 조심하세요 (3)
넝쿨째굴러온당신 | 조회 8,745 | 추천 66 | 10.31
연애상담좀.. (4)
나리 | 조회 16,332 | 추천 62 | 10.30
술과 여자앞엔 장사없단 옛말이 맞는.. (5)
아웃 | 조회 18,033 | 추천 56 | 10.30
댓글을 삭제하시겠습니까?