커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구의 여자랑 나
빨간운동화 | 2011.11.30 | 조회 15,936 | 추천 66 댓글 2

1년넘게 만난 남자친구가 헤어지자고해서 아무이유도 모르고 헤어졌어요

정말 냉정하게 그래서 잡지도못하고 서로 연락안하고 3개월뒤에 연락이와서

전 못잊어서 만났고 사귈때처럼 영화보고 카페가고 놀았어요

근데 얘기하다보니까 남자친구한테 여자가있더라구요

사귀는건 아닌데 사귀는거처럼 지낸데요 스킨쉽도햇데요

만난지는 한달정도됐고 

같은회사라서 떄어내려고했더니 피곤하게굴어서 이번년도까지하고 그만두니까 그때까지

그냥둔데요 대신 따로만나는 일 전혀없을거래요 회사에서만본다고......

전 남자친구를믿어요 그런데 불안해요

저말이 다사실이라면 참고 기다릴수 있는데.....만약 제가 어장관리를 당하고있던가...

아니면 그냥 보험이라던가 그럴까봐 다시상처받을까봐 겁나요..

이게 못믿는건가......아 제가 어떡하면 좋을까요

확신을 갖을수 있는방법은 없을까요?ㅜㅜ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
사랑비 | 추천 0 | 11.30  
당장그만둬요 님만다침
0    0
영웅 | 추천 0 | 11.30  
당연 어장관리죠......이대로 만나면 상처 100퍼 확신합니다.
0    0
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게.. (5)
당근말밥 | 조회 19,728 | 추천 53 | 11.12
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
지켜야 할 남자들의 매너. (4)
레몬트리 | 조회 9,939 | 추천 60 | 11.08
정해준사랑..결혼해야되나요? (5)
짜증나 | 조회 15,069 | 추천 41 | 11.06
왜 우리의 데이트 장소는 매번 '집'.. (4)
노블레스 | 조회 9,447 | 추천 40 | 11.05
댓글을 삭제하시겠습니까?