커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요
당당하게 | 2011.11.26 | 조회 15,945 | 추천 47 댓글 3

안녕하세요

부산에 거주하고 있는 25살 잉여뇨자사람입니다.

사귄지 3달째되는 남자친구가 있는데 이친구때문에 고민입니다.

처음 만났을때 이 친구의 훤칠한 키와, 호감형인 얼굴 무엇보다도 생긴거와는 다르게

착하고 남을 배려해주는 성격때문에..(생긴건 솔직히 쫌 놀게 생겼쯤)만나게 되었는데요.

솔직히 한달정도는 누구나 서로에게 적응할 기간도 필요하고

우리 둘다 막 재밌고 웃겨주는 성격이 아니라 만나면 웃음끼를 싹뺀 진지한 대화만

오고가기 일쑤였어요-_-  살아온 우울했던 과거얘기, 인생얘기 하다가 우울해지면

둘이 술이나 마시러가고 그랬는데 술마시러 가서도 어찌나 술이 쓰고 그 자리가 우울한지;

두달째 되서 이래서는 안되겠다 싶어서 나름 농담도 던져보고 애교섞인 틱틱거리기??

이런것도 해보고 했으나, 워낙에 말이없고 무뚝뚝한 스타일의 그 친구는 그냥 '허'하고

웃고 땡치는게 나중엔 너무 화가나더라구요;; 아니 뭐를 하면 반응이 있어줘야 할맛이

나지ㅋㅋㅋ

그리고...25정도되면 이제 고딩도 아니고, 서로 사생활 정도는 지켜줘야 하잖아요.

이성친구를 못만나게 합니다 ㅜㅜ

우리가 애도 아니고 친구좀 만나러 간다고하면 그렇게 성별을 따지고 물어보고

술먹고 서운하네 어쩌네 하면서 가지말라고 칭얼댑니다.

네 뭐 남자친구 말이니까 들어는 줬습니다.

약속잡은거 다 깨고 친구들한테 미안하다했습니다.

그런데 이제는 좀 지치네요

만나면 재미도 감동도 없고, 늘 진지하기만 한 그 친구의 태도에 저도 지쳐갑니다.

솔직히 3달이면 오래만난것도 아니고 한창 재밌고 유쾌하고 러블리할때 아닌가요?

나는 그냥...못생겨도 유쾌한 사람이 좋습디다 ㅜㅜ

같이 있으면 즐겁고 나도 막 신이나서 얘기하고 애교부리고 싶게 만들어주는 그런사람.

이 친구랑 더 있으면 숨이 막혀 죽을것같네여.

그런데 솔직히 얘가 헤어질만큼 잘못한 일도없어서 뭐라고 말을 하면서 끝을 내야할지

막막합니다.  소심한 성격이라 잘못말하면 상처받을 스타일인데..

성격차이라는게 가장 큰 이유긴 하지만 납득시킬만한 좋은 방법이 없을까요?ㅜㅜ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
영수 | 추천 0 | 11.26  
무뚝뚝한 경상도사나이~
0    0
회사랑 | 추천 0 | 11.26  
유머감각을 좀 키우라고 조언해 주고싶네요 ㅋㅋㅋ
0    0
냥냥 | 추천 0 | 11.26  
나도 재미없는 남친이랑 사귀어 봤는데 나름 노력은 하긴하던데;; 분위기 썰렁하지요.. 나도 재미없는데 ㅜㅜ
0    0
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게.. (5)
당근말밥 | 조회 19,728 | 추천 53 | 11.12
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
지켜야 할 남자들의 매너. (4)
레몬트리 | 조회 9,939 | 추천 60 | 11.08
정해준사랑..결혼해야되나요? (5)
짜증나 | 조회 15,069 | 추천 41 | 11.06
왜 우리의 데이트 장소는 매번 '집'.. (4)
노블레스 | 조회 9,447 | 추천 40 | 11.05
그의 과거를 묻지 마세요 (3)
빈티지 | 조회 8,961 | 추천 55 | 11.01
모르겠네요. 너무.... 힘들어지네요.. (5)
한숨만 | 조회 15,345 | 추천 62 | 11.01
솔직한 남자를 조심하세요 (3)
넝쿨째굴러온당신 | 조회 8,745 | 추천 66 | 10.31
연애상담좀.. (4)
나리 | 조회 16,332 | 추천 62 | 10.30
댓글을 삭제하시겠습니까?