커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
결국헤어졌어요
답답 | 2011.12.06 | 조회 15,608 | 추천 51 댓글 2

전 5년동안 사귀던 남자친구가있었습니다

고등학교 졸업하고 대학교를 들어가서 한남자 아이를 만나게됬어요..

저한테 너무 잘해주고 절 많이 좋아한다고 합니다

그리고 사귀는 남자친구랑 헤어지고 자기한테 온다면 정말 세상 어느누구보다

잘해줄 자신있다고 자기마음 좀 조금만 생각해달라고..

한달이 지나고 두달이 지나도 계속해서 저한테 마음표현을 하더군요 자긴 쎄컨드라도 좋다고..

지금 생각하면 정말 멍청하고 바보같은 짓이였지만 5년동안 사귀던 남자를 뒤로한채

전 같은과 남자애한테 점점 마음이 기울었어요..

결국 남자친구랑 헤어졌죠..그리고 남들이 부러워한다던 씨씨가 됬어요

그렇게 일년정도 시간이 흘렀나.. 전 그아이가 정말 너무 좋았고

그아이도 제가 많이 좋답니다 근데 전 바보같이 속고만있었네요

그아인 저 처럼 오랫동안 사귀던 여자친구가있었답니다

저랑사귀면서 항상 만나오고 아직도 그아이에겐 전여자친구가 1순위였나봐요

그래도 전 정말 놓치기 싫고 아직도 처음 저한테 한말을 믿고싶었어요

자꾸자꾸 변하는 모습을 보면서 너무 힘들고 마음이 너무아파도 그아일 많이좋아하니깐

참고 견뎠죠 .. 전 그 아이가 헤어지자고하면 항상 울면서 잘못했다 미안하다 용서해달라

전 이런식이였죠 근데 저도 사람인가봐요 너무 지쳐서 뭐라고하던 나한테 나쁜말을하던

체념하게 되버렸어요...하지만 체념..? 그것도 잠깐이네요..

그 아이가 돈이필요하거나 데이트비용같은건 항상 제 부담이되버렸구요

아..당연히 처음엔 안그랫죠 ;

그아이한테 제가 그랬거든요 난 너한테 헤어지자고 말할용기도없고 헤어지고싶지도 않다고

그러니깐 정말 너가 진심으로 헤어지고싶으면 그때 말하라고..놔주겠다고..

근데 결국 얼마전에 헤어지자고 하더군요

알겠다고했는데.. 제마음은 아직도 놓아줄 자신이없어요..계속 문자를 썼다 지웠다를

몇번씩이나 반복했는지도 몰라요..참 바보같죠..그래도 전 제발 돌아왔으면 좋겠어요..

그리고 전 5년동안 사귀던 남자친구한테 상처준만큼 저도 벌받고있나봐요....

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
여고생 | 추천 0 | 12.06  
힘내세여 ㅜㅜ ㅋㅋ

전남친이랑 잘되시길 빌어요
0    0
너같은 | 추천 0 | 12.06  
사랑은요 믿음이에요.

그믿음을 이미 님께서 깨버린거구요.

제가 생각했을 땐

그남자는

어장 관리? 했다고 밖에 생각이 안드는 군요.

님은 거기에 넘어 간거구요. 그것도 5년 씩이나 사귀 사람을 버리고.

님이 상처를 받았다면 그 5년 사귄 사람은 얼마나 큰 상처를 받았을지 생각은 해보셨나요?

결혼한 사이도 아니고 그냥 연애한 사람이라 그렇게 헤어지면 어떠냐는 생각을 가질수도 있는데

연애할때 버릇 결혼할때도 가지고 갑니다.

그 버릇 고치지 않으면 님도 (미래의)상대방도 많이 피곤해지고 힘들어 질 겁니다.

이미 얻질러진물 담지 못하잖아요?

옛사람잊는거 그거 쉬운거 아닌거죠.

하지만 잊어야할 사람이라면 마음아프고 생각나고 미칠것 같아도 견뎌요.

시간이 해결 해줄테니 ...

0    0
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
댓글을 삭제하시겠습니까?