커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요?
행복지킴이 | 2011.12.06 | 조회 15,648 | 추천 69 댓글 2

남자친구 어머니도 만나봤고 남자친구의 친구들도 알고있거든요

남자친구 이 제일 베프 인놈이

저한테 어제 술먹고 남친말이랑 남친엄마말 믿지말라면서 그러는데

이제 좀 믿을만한데 이런말 하는 이유가 도대체 뭘까요

진실 50퍼랑 거짓50퍼 라면서

근데 그때 그 베프놈이 남친이 저에대해서 했던말을 알려줬었거든요

근데 어제 그 베프놈이 하는 말이

니는 그런소리 듣고 사귀냐면서

그말이 뭐냐면 나는 얘랑 잘되던 안되던 상관없다 뭐 이런 내용이었거든요

아 ㅡ.ㅡ 어째될지를 몰겠네욤 근데 또 다른 애는

그 베프가 하는말 다 아니라면서 그러는데 진ㅉ ㅏ -0- 아 ............골치가아프네염

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
회오리 | 추천 0 | 12.06  
남자친구의 베프가 당신 남친 말 믿지말라고 하는 게 더이상함

무슨 생각으로 그럴깡
0    0
마키아토 | 추천 0 | 12.06  
제 남자친구친구들은 제2의여자가잇는거모냥 이간질해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
댓글을 삭제하시겠습니까?