커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
개념상실 남친
꼴박 | 2011.12.09 | 조회 16,135 | 추천 68 댓글 1

제남친은 21살이구요,저는 20살대딩입니다.

지금한 170일?쯤 된거같아요ㅋㅋ

잘사귀고있었습니다.문제는 저랑 제친구가 같이 좋아했다는거지요

전성격이 참 물러터졌습니다.귀도 얇습니다.

친구가 이시끼(오빠)가 자기한테 가치 자자고했다고,지금 우리둘갖고 장난친다고

그러니까 우리둘이 같이 혼내주자 하면서 자기가 오빠랑 사겨도 되겠녜요

나참 어이상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 뭐이씨x뭐가어쩌러어ㅏㅓ마너ㅓ엉ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이랬을테지만..ㅋㅋ당시엔 셤기간+충격이 겹쳐져 걍 니멋대로 하라고했습니다.

저도 제가 잘못했다는건 알아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 2주차?이정도로 사귀기시작했습니다ㅋㅋㅅㅂ

근데 뭐혼내주자?이건 어디로 외출나가셨나요

그런말 나오질않습니다.전또 거기서 가만히있었구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐생각하면 걍 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ

머암튼 대충그럭저럭 사귀고있었습니다.남친이랑 관계까지 했구요ㅋㅋㅋ

글구 친구랑 술을 마시게됬는데 애가 제앞에서 헤어지겠다하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨랑헤어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 이러면서 야그래두..그러면 안되지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 가식적으로 말했씁니다ㅋㅋ

그리고어케어케 헤어지는것같았구요ㅋㅋ헤어졌대요ㅋㅋㅋㅋ

한한달쯤?뒤에 다시만나 걔네집에놀러갔습니다.

걘 문자하는거 남한테 절대안보여줘서 뭔가..싶었습니다.

티비보다가 슬쩍봤더니 아시발년 남친번호n이름이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연락끊었습니다ㅋㅋㅋㅋ친구만ㅋㅋㅋㅋ

몇달뒤 친구는 다른남자가 생긴거같아서 아이젠 괜찮겠구나 생각하고 안심했지요

(그래도 어쩔수없는 악감정은 있습니다ㅜㅠㅠㅠ)

근데 요즘..남친의 핸드폰,달력,엠피 등등에서 전여친이름이 나옵니다?

처음엔 남친달력에 전여친생일이 적혀있더군요ㅋㅋ 아놔 저거멍미?이러니까 옛날에 쓴거라고

버릴거라고 해서 아그래 이러고 넘어갔습니다

그다음엔 남친핸펀에 전여친생일이 저장되어있드라구요ㅋㅋㅋ전 저장안되있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머암튼 그거갖다가 난리좀치고 지우라고 나중에 확인한다고 하고 걍 넘어갔습니다.

그리고 한달쯤 있다가 만나서 확인할라하는데 남친 황급히뭔가 변경하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변경후보니까 하트붙은게 있네욬ㅋㅋ멍미?ㅋㅋ근데 전여친생일이랑 날짜가 달라 추궁x

심증은 있는데 물증이 없다이거지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 한달정도있다가 남친머하고있을때 남친핸드폰홀더만 해제 해봤습니다.

문자가와있드라고요ㅋㅋ전여친한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용은 제대로 못봤씁니닼ㅋㅋㅋ

제가 봐놓고 못본척한다음 머릿속으로 정리후에 말하는 트리플 에이형인지라ㅋㅋㅋㅋ

조카빨리 원상태로 돌리고 한오분정도 있다가 미친년 마냥 펑펑울면서 뛰쳐나갔지요ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이당연 쫓아왔겠지요?ㅋㅋㅋㅋ대충눈치깠는지ㅋㅋㅋ

오늘 걔머리펌했다고 사진보냈다고 연락온거첨이라고ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ님들 전애인한테

머리하나 뽁았다고사진까지 보내나요ㅋㅋㅋㅋ그것도 처음연락하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 그문자내용도 걔혼자 예전버릇나와서 이러는거라고ㅋㅋ자긴 하지말라했다고 했다네요ㅋㅋ

저기요ㅋㅋ아니땐굴뚝에 연기나랴,손뼉도마주쳐야 소리가난다 는 말이 괜히있는게 아냐욬ㅋㅋㅋ

머암튼전패닉상태ㅜㅠㅠㅠ며칠동안 저기압ㅋㅋㅋ그러다 전처이름에 먼수식어나 이모티콘안붙엇엇으니까

이번만 봐주지이러고 넘어가줬는데요 저번주에 엠피쓰리를 보니까 전여친이랑 사귄날짜가

등록되있네요ㅋㅋ그밑엔 제이름ㅋㅋㅋㅋ이거멍미?ㅋㅋㅋㅋ

지우라니까 지우긴하네요ㅋㅋㅋ근데 첨에 이거머냐고 물어보니깐 사촌동생생일이래요ㅋㅋㅋㅋ

이니셜이 전여친이니셜같은데ㅋㅋㅋㅋ일단 그자리에선 넘어갔어요ㅋㅋ밥먹다가

그거진짜냐고 확인해볼수있다고하니깐 암말못하고 나가서 얘기하제요ㅋㅋㅋ

제가 이거떔에 빡쳐서 전여친 하고 일촌까지 맺고 감시중입니다ㅜㅠㅠ

아직까진 헤어질생각은 없는데요ㅋㅋ그래도 헤어질때를 예상하라면

남친이 바람피다 걸려서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머암튼 전여친 머리끄댕이잡고 개처럼패고싶내요ㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
애교쟁이 | 추천 0 | 12.09  
진짜 개념없네 남자친구분
0    0
나쁜남자 중독증. (1)
비틀즈 | 조회 7,014 | 추천 34 | 12.06
여자가 혼자 있고 싶을 때 (1)
희야 | 조회 11,495 | 추천 68 | 12.06
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요? (2)
행복지킴이 | 조회 15,648 | 추천 69 | 12.06
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
댓글을 삭제하시겠습니까?