커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
바쁜 남자!!
향수병 | 2011.12.13 | 조회 15,925 | 추천 43 댓글 3

다들 남친 있다고 부러워하는데

사귀고 있는 나는 외롭습니다.ㅠ

남친이 있어도 외로운거 넘 비참하고 슬프네요

맨날 바빠서 연락도 잘안되고 만나는것도 일주일에 한번!!

그러다가 요즘은 일주일에 한번 만나는것도 일때문에 어려워지고 이해해달라고 하는데

저도 이제 점점 지치고 힘드네요.

오늘도 언제 보까 이랬더니 이따 저녁에 보자 해놓고 시간은 정하지 말랍니다.

그럼 전 그냥 막연히 기다리고 있습니까.ㅠ

금방 언제 보는거냐 했더니 답도 없네요.

요즘 일이 바쁘고 정신 없는건 알겠는데

여자친구인 저를 넘 외롭게 합니다.

기다려 달라고 하는데 언제까지 기다려야 하는지..

힘드네요.

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
지우는중 | 추천 0 | 12.13  
아.....저도그런뎅ㅋㅋ장거리라 ㅜㅜ

지금은 다행이 연락잘되서 들그렇지만ㅋㅋ

남친있는데 외로운건 솔로여서외로운것보다 더슬프져ㅠㅠㅠㅠ

근데 어쩌겠어요 일때매 바쁘다는데

남친은 오죽할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기다리지마시고 그럼 왜만나나생각들잖아요 ㅋㅋ

님도 바쁘게지내면돼요 ㅋㅋㅋㅋ
0    0
고수들 | 추천 0 | 12.13  
흠.. 저도 님과 같은 상황입니다. ㅠㅠ

없는이만 못하져... ㅠㅠ

근데 저는 요즘 드는 생각이..... 내가... 굳이  이렇게 이해를 할 필요 가 있나 하는 생각이 듭니다.

아무리 바쁘다고 하지만... 화장실도 안갈까? 이런생각도 들고. ㅠㅠ 저도 요즘 이것 때문에 생각이 많습니다. ㅠㅠ
0    0
걸그룹 | 추천 0 | 12.13  
이따 저녁에 보자해놓고 시간은 정하지 말라는건 무슨 심보인지. 남자분 참 ㅡㅡ.. 짜증난다..
0    0
얼마 사귀지 않은 여자친구와 저는 종.. (2)
파랑새 | 조회 14,819 | 추천 53 | 12.13
연애는 타이밍!!! (2)
홍공주 | 조회 9,239 | 추천 66 | 12.09
사내 연애 안 걸리는 노하우 10 (3)
커피맛 | 조회 9,621 | 추천 51 | 12.09
다른남자 만나고싶은 맘 (3)
천지개벽 | 조회 15,179 | 추천 57 | 12.09
개념상실 남친 (1)
꼴박 | 조회 16,135 | 추천 68 | 12.09
나쁜남자 중독증. (1)
비틀즈 | 조회 7,014 | 추천 34 | 12.06
여자가 혼자 있고 싶을 때 (1)
희야 | 조회 11,495 | 추천 68 | 12.06
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요? (2)
행복지킴이 | 조회 15,648 | 추천 69 | 12.06
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
댓글을 삭제하시겠습니까?