커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
다른남자 만나고싶은 맘
천지개벽 | 2011.12.09 | 조회 15,179 | 추천 57 댓글 3
저는 열살차이나는 오빠랑 사귀는중이에요 아주 정말 잘해주죠

항상집갈때 데다주고 옷사주고 용돈주고 거이 데이트비용은 오빠가 지불하죠

하지만 넘 나이가 많죠 ? 내가 삼십이면 오빠는사십이고 지금 사귄지 일년이 넘엇어요

하지만 몇개월은 정말 좋죠 지금도 좋아요 오빠는 항상 똑같죠 첨이랑 지금이랑 말하는거 행동하는거

하지만 !! 전 이제 다른남자를 만나고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ

정말 제친구들이 정말 성격좋다고하죠 ㅋㅋㅋ

아 옜날에 오빠한테 옷사달라고 쪼르는데 카드를주더라고요 ㅋㅋㅋ

제가 사고싶은게 삼만원 짜리옷이엿어요 딱삼만원만 쓰라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

알겟다고하고 카트를받고 친구랑 같이 시내에 갓습니다 그런데,,,, 뜨뜬

넘 사고싶은게 많은거에요 오빠는 삼만원만 쓰라고하면 더 이상쓰면 경찰에 신고한다고

ㅋㅋ

그런장난을 치더라요 ㅋㅋㅋ 전 십만원을 넘게썻습니다 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좀이상하죠 ㅋㅋ 하지만 어쩔?ㅋㅋ 사고싶은게 많은데

오빠가 하나하나살때마다 계속 전화가와요 ㅋㅋ 그런데 저는옷살 정신이없어서 ㅋㅋ 전화를못받앗습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화를 내더라구요?ㅋㅋㅋㅋ 살수도잇는거지 왜그러나고미안하다고 ㅋㅋ하면서

애교를 막 부렷지요 풀렷어요 그래서 ㅋㅋ 근데 정말 친구들한테 그카드얘기를 하니까

니남친 정말 성격좋다 정말 착하다 이런 말을 하더라구요 ㅋㅋ

나한테 미쳣ㄷㅏ고 하더라고요 ㅋㅋ 자기카드도 아닌 남에 카드인데 막쓰니 ㅋㅋㅋ 어이가없겟죠 ?ㅋㅋ

이런식으로 옷을산게 한 3번정도 되요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

완전 무개념이죠 ㅋㅋㅋ 미친거죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오빠는정말 잘해줘요 항상 자기야 여보야

하고 야  막 제이름을 부르지도 안고 욕은 하면 죽여버려요 전 ㅋㅋㅋㅋ

제가 이렇게 길들어놧어요 근데 이렇게 잘해주는오빠를 냅두고 자꾸 다른남자랑 놀고 싶어지고

다른남자를 만나고싶어지네요 ㅠㅠ 왜그럴까요 ㅋㅋㅋ 아글고 오빠가월래이렇게 잘해주지않앗는데

제가 밀고땡기기를 잘하고 제가 이렇게 다 다듬어 놧어요 ..ㅋㅋㅋ 아근데 나이떄문에 정말 고민이많아요

전 겨우 22살이에요 빠른 89이죠 하지만 생긴건 27살처럼 생겨서 마니 오빠랑은 차이가 많이 안나요

휴..ㅋㅋ 솔직히 오빠보다 더좋은남자 더잘생긴남자 돈많고 그런남자 를 만나고싶은생각이 요즘에

엄청 듬니다 ㅠㅠ 어떻게 하면 이런 생각을 안하게될까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
구름나그네 | 추천 0 | 12.09  
넌정말 무슨말을해도 답도 없는년인거 같음

제발헤어지길진심으로 바랄뿐!

그래서 꼭 멋진사람만나!

난 그사람이 멋졌음해..일본에 널 팔아먹을정도로ㅋㅋ

나한테는 걸리지마 중국으로 팔아버릴테니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
은퇴 | 추천 0 | 12.09  
나도 여자지만.....하아....... 이건 아닌듯..;
0    0
블랑코 | 추천 0 | 12.09  
맨날 데려다주고 옷사주고 용돈주고 데이트비용 오빠가 거의 지불?

같은 여자지만 정말 싫고 짜증난다

여자도 남자가 좋으면 돈써요  남자친구 지갑도 생각해줘요

그렇게 착한 남자 말구 딴 남자가 들어와요?

그럼 그 착한 남자 버려요

내가 그 사람 주워서 아껴주고 사랑하게!!!!
0    0
개념상실 남친 (1)
꼴박 | 조회 16,135 | 추천 68 | 12.09
나쁜남자 중독증. (1)
비틀즈 | 조회 7,014 | 추천 34 | 12.06
여자가 혼자 있고 싶을 때 (1)
희야 | 조회 11,495 | 추천 68 | 12.06
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요? (2)
행복지킴이 | 조회 15,648 | 추천 69 | 12.06
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
댓글을 삭제하시겠습니까?