커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
특별한날엔
robin75 | 2011.12.17 | 조회 5,750 | 추천 1 댓글 2
미리미리 알아볼줄아는센스가 ..

여자들은 됐어 됐어 하지마  이러지만

무언가 준비한 걸 보면 감동까진 아니여도 마음이 좀 편하거든요~

제가 이번 크리스마스에 는 뭔가 신나는 걸 하고 싶다고  흘렸더니

남자친구가 이런저런 이벤트 공연  다 알아봐서  롯데월드밤샘파티(공연)  다 볼수 있는걸

예약했더군요    어려운일 아니여도 일단 그렇게 찾아 보고 해주는게 고마워서

엉덩이 백번 두드려 줬네요~

반대
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
십일조 | 추천 0 | 12.17  
나두 롯데월드 가고파 ㅠㅠ
0    0
적당히 | 추천 0 | 12.17  
은근 홍보 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 ㅋㅋㅋ
0    0
아직 서로 존댓말하는사이인데요.. (2)
caps72 | 조회 13,413 | 추천 1 | 12.17
어린여자랑 만난다는게.. (2)
bach71 | 조회 12,689 | 추천 2 | 12.16
소개로 만나 사랑하며 오래동안 연애하.. (1)
고고싱 | 조회 11,005 | 추천 37 | 12.15
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠? (2)
주글래 | 조회 15,522 | 추천 70 | 12.15
첫데이트를 위해 그가 지켜야할 7가지.. (2)
정글쥬스 | 조회 8,403 | 추천 67 | 12.13
사랑해서 겪게 되는 실수.. (1)
육봉 | 조회 8,270 | 추천 56 | 12.13
바쁜 남자!! (3)
향수병 | 조회 15,925 | 추천 43 | 12.13
얼마 사귀지 않은 여자친구와 저는 종.. (2)
파랑새 | 조회 14,819 | 추천 53 | 12.13
연애는 타이밍!!! (2)
홍공주 | 조회 9,239 | 추천 66 | 12.09
사내 연애 안 걸리는 노하우 10 (3)
커피맛 | 조회 9,621 | 추천 51 | 12.09
다른남자 만나고싶은 맘 (3)
천지개벽 | 조회 15,179 | 추천 57 | 12.09
개념상실 남친 (1)
꼴박 | 조회 16,135 | 추천 68 | 12.09
나쁜남자 중독증. (1)
비틀즈 | 조회 7,014 | 추천 34 | 12.06
여자가 혼자 있고 싶을 때 (1)
희야 | 조회 11,495 | 추천 68 | 12.06
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요? (2)
행복지킴이 | 조회 15,648 | 추천 69 | 12.06
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
댓글을 삭제하시겠습니까?