커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남자친구가 화나면 잠수타는데요..
꿈나라 | 2011.12.27 | 조회 19,471 | 추천 50 댓글 2

제가 이번에 좀 잘못한게 있어서

남친이 좀 많이 실망 ? 햇는데 ...ㅠㅠ

그럴때마다 남친이 잠수타거든요......

전호ㅏ하면 받긴받는데 몇분하다가

나중에 내가 다시한다고 하고 꺼요............

그럼 전 그냥 기달리거나 나할일하고 있거든요 괜히 건들면 더 싫어할까바..

근데 남친이 잠수타는동안

혹시 여자랑있나? 클럽갔나? 친구들이랑 술퍼마시나?

이런 상상이 자꾸 되요 ㅜㅜ

막 여자랑 뒹그는?상상도 되고 .. ㅡ ㅡ

아 어쩌죠 ㅜㅜ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
꽃님이 | 추천 0 | 12.27  
저도 별 상상다함 ..

제문자는 씹으면서 네이트온 하고 있는거 보면 돌겠음
0    0
좀비구 | 추천 0 | 12.27  
어떤 잘못을 하셨길래
0    0
이남자어장관리인가요? (1)
욕망의바다 | 조회 16,598 | 추천 37 | 12.27
10년을 만났는데... (1)
누안과 | 조회 14,391 | 추천 64 | 12.27
연인을 위한 커플여행의 기술 (1)
이루미 | 조회 8,212 | 추천 43 | 12.23
약속시간은 칼 같이 지켜라! (1)
다리미 | 조회 6,915 | 추천 43 | 12.23
자꾸 질투유발하려는 남자친구 (2)
스파스파 | 조회 17,603 | 추천 72 | 12.23
연애중 싸우더라도 이런 말은 제발 (1)
나좋아??? | 조회 8,188 | 추천 45 | 12.21
밀당못하는 여자 (2)
아바타 | 조회 15,640 | 추천 40 | 12.21
전남친과 현남친.. (1)
격해사마 | 조회 19,039 | 추천 39 | 12.21
특별한날엔 (2)
robin75 | 조회 5,750 | 추천 1 | 12.17
아직 서로 존댓말하는사이인데요.. (2)
caps72 | 조회 13,413 | 추천 1 | 12.17
어린여자랑 만난다는게.. (2)
bach71 | 조회 12,689 | 추천 2 | 12.16
소개로 만나 사랑하며 오래동안 연애하.. (1)
고고싱 | 조회 11,005 | 추천 37 | 12.15
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠? (2)
주글래 | 조회 15,522 | 추천 70 | 12.15
첫데이트를 위해 그가 지켜야할 7가지.. (2)
정글쥬스 | 조회 8,403 | 추천 67 | 12.13
사랑해서 겪게 되는 실수.. (1)
육봉 | 조회 8,270 | 추천 56 | 12.13
바쁜 남자!! (3)
향수병 | 조회 15,925 | 추천 43 | 12.13
얼마 사귀지 않은 여자친구와 저는 종.. (2)
파랑새 | 조회 14,819 | 추천 53 | 12.13
연애는 타이밍!!! (2)
홍공주 | 조회 9,239 | 추천 66 | 12.09
사내 연애 안 걸리는 노하우 10 (3)
커피맛 | 조회 9,621 | 추천 51 | 12.09
다른남자 만나고싶은 맘 (3)
천지개벽 | 조회 15,179 | 추천 57 | 12.09
댓글을 삭제하시겠습니까?