커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요..
이름표 | 2012.01.03 | 조회 17,019 | 추천 59 댓글 3

말그대로 사랑하는 사람 잊을 수 있는 방법 ... 알려주세요

헤어진지 얼마 안되었는데도 계속 생각이 나 너무 힘이 드네요..

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
팬티 | 추천 0 | 01.03  
자기 인생 열심히 사는게 제일 좋은 방법인거 같아요 사람은 사람으로 잊는다? 이것도 내 마음정리가 제대로 되야 새로운 사람을 받아드리고 그 사랑을 즐기겠죠? 자신에게 그 시간을 투자하세요 힘들겠지만 그게 가장 옳은 방법인거 같아요 허전함을 그런 것들로 매꾸세요
0    0
밀림의왕 | 추천 0 | 01.03  
시간이 약이에요. 죽을거 같이 보고싶던 사람도 그리운 사람도 시간이 지나면 자연스레 잊혀져 가는거에요.

그사람이 너무 내 생활속에 깊이 들어와 익숙해져 있었기 때문에. 갑자기 없어지니 공허해지고 더 보고싶고 그러는거니까 하나의 과정이라고 생각해요.
0    0
나라 | 추천 0 | 01.03  
보고싶어도 참아야하고

질투나도 참아야하고

예전처럼 있고싶어도 참아야해

이젠 내사람 아니자나?

기다린다는건 정말 힘듭니다

전아직 고딩이지만

3년째 기다리고있네요

그녀는 알고있을지 모르겠어요
0    0
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
그남자가 싫어져서 헤어진건 아닌데 (3)
마법같은사랑 | 조회 16,000 | 추천 64 | 12.29
쿠폰뒤지는 찌질한 나..(?) (4)
김라인 | 조회 12,734 | 추천 2 | 12.27
남자친구가 화나면 잠수타는데요.. (2)
꿈나라 | 조회 19,471 | 추천 50 | 12.27
이남자어장관리인가요? (1)
욕망의바다 | 조회 16,598 | 추천 37 | 12.27
10년을 만났는데... (1)
누안과 | 조회 14,391 | 추천 64 | 12.27
연인을 위한 커플여행의 기술 (1)
이루미 | 조회 8,212 | 추천 43 | 12.23
약속시간은 칼 같이 지켜라! (1)
다리미 | 조회 6,915 | 추천 43 | 12.23
자꾸 질투유발하려는 남자친구 (2)
스파스파 | 조회 17,603 | 추천 72 | 12.23
연애중 싸우더라도 이런 말은 제발 (1)
나좋아??? | 조회 8,188 | 추천 45 | 12.21
밀당못하는 여자 (2)
아바타 | 조회 15,640 | 추천 40 | 12.21
전남친과 현남친.. (1)
격해사마 | 조회 19,039 | 추천 39 | 12.21
특별한날엔 (2)
robin75 | 조회 5,750 | 추천 1 | 12.17
아직 서로 존댓말하는사이인데요.. (2)
caps72 | 조회 13,413 | 추천 1 | 12.17
어린여자랑 만난다는게.. (2)
bach71 | 조회 12,689 | 추천 2 | 12.16
소개로 만나 사랑하며 오래동안 연애하.. (1)
고고싱 | 조회 11,005 | 추천 37 | 12.15
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠? (2)
주글래 | 조회 15,522 | 추천 70 | 12.15
첫데이트를 위해 그가 지켜야할 7가지.. (2)
정글쥬스 | 조회 8,403 | 추천 67 | 12.13
사랑해서 겪게 되는 실수.. (1)
육봉 | 조회 8,270 | 추천 56 | 12.13
바쁜 남자!! (3)
향수병 | 조회 15,925 | 추천 43 | 12.13
댓글을 삭제하시겠습니까?