커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
남친과헤어진후 거식증
후유증 | 2012.01.14 | 조회 16,121 | 추천 10 댓글 4

남친과 헤어진지 두달

두달만에 57키로였던 몸무게가46키로가됫어요

밥을먹어도 물을먹어도 다토하고

남친한테 너무 힘들다고 몸도아프다고 그냥 툭던지는식으로 문잘했어요

지금여친있는데 잘살고있는사람까지 방해말고 미안한대 혼자힘들어해라 나랑 니 헤어졌는데

내가왜니힘든거같이 힘들어해줘야되 난 힘들지도않고 지금이 너무좋으니까 방해하지마

이러더군요 ,, 저랑헤어질때 이미 여자때매 헤어진거아는데

제가 진짜 너무 믿고 사랑했던사람이고 처음으로 몸주고맘주고 돈이없어 힘들단 남친때매

알바비 부모님 남친 반반주고 전 한달3만원으로 살다 지쳐서 남친알바자리까지 구해줬었어요..

근데 헤어지고 얼마안되서 거식증때매 아무것도 못먹고 몸무게만 하루하루빠져가요

진짜 이제 너무 지쳐요

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
안녕하세요!전 38 남자입니다.안쓰럽네요~남자입장에서말씀해 드릴께요 남잔,절대 사귈때 100%다정주지않는 습관이있습니다.많이주면80% 항상20%정도는 따로두는편이죠,그리고 지금 당장엔100%다준것처럼말하지만,사실 그렇지않습니다.여자 분들은 그렇지않더라구요,일단 사귀면 미래를 생각하게 되지만 남잔틀립니다 현제만 생각하게 됩니다.빨리 잊어버리세요,헤어졋던 전남자가 다시 사귀자고 돌아오는날엔 먼가 아쉬움이 생겻다는거구요,거기에 넘어가시면 안됩니다.남잔 (씨 ㅂ ㅈ ㅓ ㅇ)이라고들어봣는지모르시것지만,상당히 약합니다 잘참고하시고, 자리에서일어나세요~~
0    0
로고 | 추천 0 | 01.14  
저도 일주일만에 5키로 빠진적 있어요. 아예 아무것도 생각안나고 물만마셔도 토하고....

그런데 부질 없더라구요. 80일정도 사귀고 거의 6개월동안 다른 남자를 못만났어요.

근데 6개월 후 정말 저만 바라봐주고

저말고는 다른 여자들은 돌로 볼 만큼 저만 보는 남자가 생기더라구요.

님 몸만 축난다는것만 알아두세요. 그 남자 생각 그만하시구요.

그래봤자 그 남자는 다시 나에게 돌아오지 않으니....
0    0
용용죽겠지 | 추천 0 | 01.14  
앞으로 다시는 남자만날때 절때 맘다주지마세요. 아무리 이남자다 싶더라도

헤어져서 지금처럼상처받지않을만큼만 마음을 남겨두세요 마음을 남겨두란말은 이남자도 언젠간 날떠날지모른다 변할지모른다 헤어질지모른다라는 생각을 하라는 얘기에요..

남자를 100% 다믿으면 상처가 커요

앞으로 살아갈날이 더많기에 분명 다른남자도 만날테고 시간이 약이라 지금슬픈것도 순간이겠지만 다시는 남자를 100% 믿지마세요 몸주고 마음주고 제발 그러지마시구요..
0    0
아하하 | 추천 0 | 01.14  
저도 헤어지고나서 한달안에 10키로 빠졌나?;;;

그리고 다시 맘가다듬고 정신차리니까 5키로정도 쪘찌만;;....

근데 이게 습관이 됬는지..

상처받으면 밥만 먹으면 토해요;;

얼릉 고치세요ㅠㅠㅠㅠ

0    0
항상웃는그녀 (2)
이슬로 | 조회 14,251 | 추천 10 | 01.14
여자가 화장할 때 관한 여자의 심리 (3)
삼단계 | 조회 6,416 | 추천 3 | 01.12
첫만남에서 호감 유도하기 위한 7가지.. (1)
섹쉬발랄 | 조회 6,401 | 추천 5 | 01.12
매너남의 10가지 조건 (2)
이즈 | 조회 8,021 | 추천 5 | 01.12
전남친 보는 앞에서 다른 남자가 저를.. (4)
안이 | 조회 19,559 | 추천 58 | 01.11
전남친의 여자가 자꾸 (1)
나눔이 | 조회 16,791 | 추천 32 | 01.11
남친 가방속에 (1)
이런날 | 조회 17,453 | 추천 58 | 01.11
혈액형별 연애노하우 (2)
사이 | 조회 14,378 | 추천 32 | 01.07
남자친구가 다른 여자와 있는 모습을 .. (1)
서빙걸 | 조회 9,954 | 추천 50 | 01.07
여친에게 이런문자가 왔어요. 조언해주.. (3)
으음~ | 조회 19,570 | 추천 45 | 01.07
회사 내에서 연애 노하우 (2)
생초짜 | 조회 9,607 | 추천 46 | 01.05
아직도 못잊겠어요 (2)
미 | 조회 16,262 | 추천 46 | 01.05
장거리 연애 (2)
사이판 | 조회 16,393 | 추천 58 | 01.05
재미로 알아보는 연애에 도움되는 음식.. (1)
휴로 | 조회 11,971 | 추천 53 | 01.03
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요... (3)
이름표 | 조회 17,019 | 추천 59 | 01.03
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
그남자가 싫어져서 헤어진건 아닌데 (3)
마법같은사랑 | 조회 16,000 | 추천 64 | 12.29
쿠폰뒤지는 찌질한 나..(?) (4)
김라인 | 조회 12,733 | 추천 2 | 12.27
남자친구가 화나면 잠수타는데요.. (2)
꿈나라 | 조회 19,471 | 추천 50 | 12.27
이남자어장관리인가요? (1)
욕망의바다 | 조회 16,598 | 추천 37 | 12.27
댓글을 삭제하시겠습니까?