커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
전남친 보는 앞에서 다른 남자가 저를 데리러 왔어요
안이 | 2012.01.11 | 조회 19,559 | 추천 58 댓글 4

이틀전 일이네요ㅋ

전남친이랑 사내연애였고 전남친이 회사차를 모는지라 맨날 카풀을 하는데요

이틀전에 아는오빠가 회사앞으로 절 데리러 온 거예요

저한텐 온다는 말도 없이 그저 저 감기약 준다고;;

근데 저는 그 오빠한테 마음도 없고 이미 회사차 타고 퇴근 중이었던 길이라..

그 차 안타고 쭉 회사차 타고 왔는데요

저만 그렇게 느낀 걸지도 모르지만 퇴근하면서 은근 좀 신경쓰는 거 같더라구요 전남친이ㅋ

저사람 너 남자친구 아니냐고ㅋ

인기쟁이네~ 막 이러고ㅋ

다른얘기하다가도 갑자기 불쑥 다시 그 오빠 얘기 꺼내고ㅋ

신경이 쓰이긴 하겠죠?

아, 신경쓰고 질투느껴서 돌아와줬음 좋겠네요ㅠㅠ

어젠 퇴근하면서 눈이 마주쳤는데 절 보고 웃어주더라구요..

아ㅠㅠㅠ

이제 많이 괜찮아져서 얘기도 하고 장난도 치고 진짜 눈마주치는 것 정도는 일도 아닌데

사내연애하면서 몰래몰래 눈빛교환하면서 웃던 거랑 똑같이 웃어주니깐..

ㅠㅠㅠ사람 미치겠더라구요ㅠㅠ

아.. 그 오빠가 신경쓰이긴 했겠죠?

돌아와줬음 좋겠다..

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.01  
모르는 소리들 하시네요 전 남잡니다 남잔 헤어졋다해도 질투를느낍니다.더군다나 같은직장이라면 헤어졋다해도,내가 최고에 남자였다 느끼게끔만드는게 남자죠,,,전 남친 그냥 아무렇지 않게 생각하지만,속은탑니다,질투(빙고~)님도 아무렇지않게 행동하시고 편하게 그냥지내는것처럼행동하시면서 애타게 만드세요,,그럼 분명 어떤결과가 잇을겁니다...
0    0
편의점 | 추천 0 | 01.14  
줏대를갖고 지조를 지키세여...
0    0
까진 | 추천 0 | 01.11  
그남잔 이미 다 잊은거 같네요

참 맘편한가봐요.

님한테 그렇게 웃어주고.장난도 한다니.

걍 님도 잊으세요..뭐하러 미련을 두세요.

남자들은 뭐든 쉬운가바..하- _-

님도 시간이 흐르면 그남자 별거 아님니다.
0    0
리콜 | 추천 0 | 01.11  
읏.. 님도 사내연애하셨네요..

저도 사내연애하고 헤어진 1人입니다. 훌쩍.ㅠ 잉..

헤어지고 몇일간 힘들더라구요. 그냥 그 사람과 한공간에 있다는거 자체가 헤어졌는데 눈앞에 아른거린다는 자체가 너무 힘들었는데 지금은 장난도 치고.. 말도 주고받고 한달가량 되가는거 같아요.~

님 아무렇지 않진 않을꺼에요. 그사람.. 속에서 폭풍이 치밀어 오를지도 모르죠.ㅎ

전 한날 사무실에 잇는데 친구가(女) 과자 한뭉팅 사서 회사 앞에와서 받고 들어가는데 친구차가 좋은차.ㅋㅋ

선팅도 진하게 되있고.. 무튼 그 장면을 지나가다 봤는지 사무실들어와서 과자 건내니 니 남자친구가 준 걸

자기가 왜 먹냐고 버럭질하고 나가더니 마당에 한 모퉁이에 손을 얼굴에 파 묻은채 실의에 빠져있던 그 사람-_-

저거 머지? 했는데 은근 나쁘진 않더라구요.ㅎㅎ

남자고 머고간에 제일 특효약은 질투인거 같습니다. 질투를 이용하세요.

그 분이 님 맘에 조금이라도 있다면 흔들어놓으세요. 가지고 싶으시다면요^ ^

0    0
전남친의 여자가 자꾸 (1)
나눔이 | 조회 16,791 | 추천 32 | 01.11
남친 가방속에 (1)
이런날 | 조회 17,453 | 추천 58 | 01.11
혈액형별 연애노하우 (2)
사이 | 조회 14,378 | 추천 32 | 01.07
남자친구가 다른 여자와 있는 모습을 .. (1)
서빙걸 | 조회 9,954 | 추천 50 | 01.07
여친에게 이런문자가 왔어요. 조언해주.. (3)
으음~ | 조회 19,570 | 추천 45 | 01.07
회사 내에서 연애 노하우 (2)
생초짜 | 조회 9,607 | 추천 46 | 01.05
아직도 못잊겠어요 (2)
미 | 조회 16,262 | 추천 46 | 01.05
장거리 연애 (2)
사이판 | 조회 16,393 | 추천 58 | 01.05
재미로 알아보는 연애에 도움되는 음식.. (1)
휴로 | 조회 11,971 | 추천 53 | 01.03
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요... (3)
이름표 | 조회 17,019 | 추천 59 | 01.03
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
그남자가 싫어져서 헤어진건 아닌데 (3)
마법같은사랑 | 조회 16,000 | 추천 64 | 12.29
쿠폰뒤지는 찌질한 나..(?) (4)
김라인 | 조회 12,734 | 추천 2 | 12.27
남자친구가 화나면 잠수타는데요.. (2)
꿈나라 | 조회 19,471 | 추천 50 | 12.27
이남자어장관리인가요? (1)
욕망의바다 | 조회 16,598 | 추천 37 | 12.27
10년을 만났는데... (1)
누안과 | 조회 14,391 | 추천 64 | 12.27
연인을 위한 커플여행의 기술 (1)
이루미 | 조회 8,212 | 추천 43 | 12.23
약속시간은 칼 같이 지켜라! (1)
다리미 | 조회 6,915 | 추천 43 | 12.23
자꾸 질투유발하려는 남자친구 (2)
스파스파 | 조회 17,603 | 추천 72 | 12.23
연애중 싸우더라도 이런 말은 제발 (1)
나좋아??? | 조회 8,188 | 추천 45 | 12.21
댓글을 삭제하시겠습니까?