커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
그에게서 연락이 올까요?
섬피보아 | 2012.01.17 | 조회 13,875 | 추천 7 댓글 1

안녕하세요 ~

제가 얼마전 남친과 헤어졌습니다

그런데 제가 미련을 못 버리고

아직 까지 좋아하고 있어요 ~

그렇게 헤어진지 10일 뒤에

정말 너무 미칠정도고 보고싶은 마음에

전화를 걸었습니다

지금의 제 마음을 고백하려구요 ~

그런데 전화를 받지 않더라구요

그래서 문자를 남겼죠

할말있으니까 받으라고

그러고 전화를 했는데 또 받지도 않고 문자 답장도 없더라구요

그러다가 1시간 뒤에 전화가 왔습니다

할말이 뭐냐고 ...

그래서 한번만 만나자고 ..  

그러더니 알았다고

나중에 연락한다고 하고 전화를 끊었습니다 ~

근데...정말 연락이 올까요 ~??

나중에 연락한다는 말이 꼭 끝인 것 만 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 어떡하면 좋죠 ?ㅠㅠㅠㅠ 

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
귀여운척 | 추천 0 | 01.17  
그러지마요 ㅠㅠ
0    0
헤어진후, 여자들의 행동 10가지 (2)
쌩얼도령 | 조회 8,912 | 추천 11 | 01.14
제가 잠수를 탔다가.... (4)
오래 오래 | 조회 15,045 | 추천 11 | 01.14
고속도로에서 추격전한 남자친구.. (2)
스파르타 | 조회 15,865 | 추천 7 | 01.14
남친과헤어진후 거식증 (4)
후유증 | 조회 16,121 | 추천 10 | 01.14
항상웃는그녀 (2)
이슬로 | 조회 14,251 | 추천 10 | 01.14
여자가 화장할 때 관한 여자의 심리 (3)
삼단계 | 조회 6,416 | 추천 3 | 01.12
첫만남에서 호감 유도하기 위한 7가지.. (1)
섹쉬발랄 | 조회 6,401 | 추천 5 | 01.12
매너남의 10가지 조건 (2)
이즈 | 조회 8,021 | 추천 5 | 01.12
전남친 보는 앞에서 다른 남자가 저를.. (4)
안이 | 조회 19,559 | 추천 58 | 01.11
전남친의 여자가 자꾸 (1)
나눔이 | 조회 16,791 | 추천 32 | 01.11
남친 가방속에 (1)
이런날 | 조회 17,453 | 추천 58 | 01.11
혈액형별 연애노하우 (2)
사이 | 조회 14,378 | 추천 32 | 01.07
남자친구가 다른 여자와 있는 모습을 .. (1)
서빙걸 | 조회 9,954 | 추천 50 | 01.07
여친에게 이런문자가 왔어요. 조언해주.. (3)
으음~ | 조회 19,570 | 추천 45 | 01.07
회사 내에서 연애 노하우 (2)
생초짜 | 조회 9,607 | 추천 46 | 01.05
아직도 못잊겠어요 (2)
미 | 조회 16,262 | 추천 46 | 01.05
장거리 연애 (2)
사이판 | 조회 16,393 | 추천 58 | 01.05
재미로 알아보는 연애에 도움되는 음식.. (1)
휴로 | 조회 11,971 | 추천 53 | 01.03
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요... (3)
이름표 | 조회 17,019 | 추천 59 | 01.03
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
댓글을 삭제하시겠습니까?