커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
차사고났다는 내연락에 문자질하는 남친
바니라 | 2012.01.28 | 조회 15,343 | 추천 6 댓글 2

운전 경력 6개월 정도 된 처자입니다.

평소 성격이 화닥화닥해서 운전하면~ 좀 흥분해서 막~ 하는 스탈이거든요.

(죄송 이런스탈이 사고 많이 내는거 아는데..ㅠ_ㅠ)

어제 처음으로 가벼운 접촉사고가 있었습니다.

네비게이션을 종료한다고 잠시 앞을 안보고 있다가 앞차가 서는 것을 못보고

그대로 박았거든요.

정지해있다가 출발한 상태였었기 때문에 속도도 거의 없었고...

사고 자체는 정말 경미했습니다.

하지만 사고라는 것을 처음 겪어본 저는 심장이 쿵쾅쿵쾅거리더군요.

사실 이럴 때 남친에게 전화를 걸어서 도와달라고 할 수 있지만...

제 남친은 운전 못합니다. 운전면허증만 있고 차도 없고 운전도 못하고.

그리고 제가 사고 났을 당시엔 완전 꿈나라 가있을 시기였기 때문에 그냥...

아빠와 보험회사에 연락해서 처리 했습니다.

그리고 좀있다 '나 차사고 났어 ㅠ_ㅠ' 하고 자고 있는데 깰까봐 문자로 연락을 했죠.

자고 있을 테니 당장 연락이 오길 기대하진 않았습니다.

하지만... 문자를 확인하자마자 걱정하며 전화를 할줄 알았어요.

최소한 저를 좋아한다면 걱정하는 마음에 당연한거잖아요.

그런데... 제 남친...

'헐ㅜ_ㅜ 다친덴 없어???' 이렇게 문자를 보냈더라구요.

순간... 뭐하자는 거야 이인간... 싶더라구요.

저희 2시간 정도거리의 장거리 커플입니다.

제가 꼬박꼬박 왔다갔다 만나러 가구요.

최근 카드 연체생겨서 결제 안된다고해서 최근에 만났을 때 제가 다 냈습니다.

뭐 이런게 아깝다는게 아닙니다.

돈있는 사람이 낼수있는거니까요.

전 이런거 제가 얼마든지 낼 수 있으니 ...

저를 생각해주는 맘이 진실이었으면 좋겠어요.

그런게 아니면 제가 왜... 가진거 없고... 외모도 제 스탈도 아니고...

여자문제 복잡한 남자를 만나겠어요.

적어도 나를 소중하게 생각해주겠지 싶어서 ...

만나고 있는건데...

딱 그 문자를 보고...

아니구나. 싶더라구요.

저를 좋아하긴 한대요..

하지만 제 전남친이 계속 그남자라 헤어지라고 그러고 자기 다시 만나달라고 하는데...

그사실 알고도 질투도 안난대요.

'이상하다... 왜 너한텐 질투가 안날까? 너무 믿어도 그런가...?' 이런 얘길 하더군요...

자기 전여친(동거까지 했던)과 밥먹은것도 별일 아니라는 듯이 얘기하고...

제가 화나서 그럼 나도 전남친 만날거라고 그러니...

그러라네요;;;

제가 너무 불쌍한거 맞죠?

제가 미련하게 아닌데 붙잡고 있는거 맞죠...?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
오렌지라임 | 추천 0 | 01.28  
왜그래요..그냥 헤어지세요..그건 사랑이아니라 정임 이미..
0    0
알라딘 | 추천 0 | 01.28  
그남자분하고 만나신지 얼마나 되셨어요??

제생각엔.. 그남자 다른여자분 만나고 있는거같은데.. 혹시 핸드폰같은거 서로 안보시나요??

한번 그남자 앞에서 대놓고 요즘 누구랑연락하나 하고 전화번호부 보는척하세요

바로뺏는다면 100%....
0    0
만나야하나...헤어져야하나.. (5)
에버그린 | 조회 13,879 | 추천 9 | 01.28
그가 당신을 사랑하는 5가지 신호 (1)
그곳이알고싶다 | 조회 6,622 | 추천 4 | 01.25
이별 후 가장 힘들때 (2)
암늑대 | 조회 13,222 | 추천 7 | 01.25
만나서 얼굴보고 얘기하면 달라질까요? (1)
패트리어트 | 조회 13,361 | 추천 9 | 01.25
개소문닷컴에서 갑자기 차단당했는데 (0)
choi | 조회 15,853 | 추천 2 | 01.22
이별할때 말하는 거짓말 베스트 10가.. (1)
토론토로 | 조회 6,114 | 추천 9 | 01.20
내 남자친구가 아니었던 내 남자친구 (3)
세상사람 | 조회 17,159 | 추천 6 | 01.20
보내지 못하는 편지... (1)
도도시크 | 조회 14,575 | 추천 9 | 01.20
여자친구에게 너무 미안합니다.. (1)
호랑이 | 조회 17,272 | 추천 12 | 01.20
첫만남에서 놓치지 말아야 할 것! 호.. (3)
시기상조 | 조회 6,607 | 추천 9 | 01.17
'누나에서 애인으로' 연상녀 공략법 (1)
사랑해더더 | 조회 11,930 | 추천 7 | 01.17
헤어진 남친 속마음이몰까요? (1)
차가운여자 | 조회 17,225 | 추천 8 | 01.17
그에게서 연락이 올까요? (1)
섬피보아 | 조회 13,875 | 추천 7 | 01.17
헤어진후, 여자들의 행동 10가지 (2)
쌩얼도령 | 조회 8,912 | 추천 11 | 01.14
제가 잠수를 탔다가.... (4)
오래 오래 | 조회 15,045 | 추천 11 | 01.14
고속도로에서 추격전한 남자친구.. (2)
스파르타 | 조회 15,865 | 추천 7 | 01.14
남친과헤어진후 거식증 (4)
후유증 | 조회 16,121 | 추천 10 | 01.14
항상웃는그녀 (2)
이슬로 | 조회 14,251 | 추천 10 | 01.14
여자가 화장할 때 관한 여자의 심리 (3)
삼단계 | 조회 6,416 | 추천 3 | 01.12
첫만남에서 호감 유도하기 위한 7가지.. (1)
섹쉬발랄 | 조회 6,401 | 추천 5 | 01.12
댓글을 삭제하시겠습니까?