커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
열심히 노력해보아도 안돼면...
라바^^ | 2020.01.07 | 조회 595 | 추천 0 댓글 8

다들 연애경험이 있으실텐데 조언좀 구하려고 해요...

제가 연애 초반에 다 맞춰주고 다 해주려고 했어요.

근데 시간이 지나면 지날수록 뭔가 당연시 되는것 같고

안해주면 변했다고 하네요.. 저도 사람인지라 계속 다 해주면 힘든데

그걸 너무 당연시 여기는데에 서운함을 느끼고 있어요..

제가 잘못된 것일까요...??

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
파레호 | 추천 0 | 03.17  
밀당을 하셨어야...
0    0
또식이 | 추천 0 | 03.15  
화이팅!!
0    0
돈머닝 | 추천 0 | 02.09  
화이팅
0    0
크리슈나 | 추천 0 | 02.04  
한번 얘기를 해 보세요.
개선이 된다면 모르겠지만 계속 주기만 하면 지치실 것 같아요
0    0
바닐라 | 추천 0 | 02.02  
힘내세요
0    0
코땡이 | 추천 0 | 01.21  
첨부터 너무 상대방에게 맞추신거 같아요...
밀땅도 하고 하셔야지 ㅠ,ㅠ
기분나쁘지 않게 잘 애기하셔서 해결하시는게 좋을꺼 같아요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 01.17  
화이팅입니다
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 01.09  
힘내세여
0    0
{펌}제가 어쩌다 고백 했는데 마지막.. (2)
지영엉 | 조회 454 | 추천 0 | 12.30
내년에는 (2)
추일 | 조회 460 | 추천 0 | 12.29
꾸안꾸 겨울 데일리 데이트룩 코디 |.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 484 | 추천 0 | 12.27
남의 연애가 간섭하는사람 (3)
놀지향 | 조회 644 | 추천 0 | 12.25
[푸들커플] 데이트가 지겹다는 여자친.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 566 | 추천 0 | 12.23
[VLOG] 집 데이트하다 생긴일 ... (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 569 | 추천 0 | 12.15
SOMEBODY S2 [NEXT WE.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 500 | 추천 0 | 12.07
좋은 시절이란 (4)
zhtmahtm | 조회 641 | 추천 0 | 12.06
만남을 위한 (3)
zhtmahtm | 조회 545 | 추천 0 | 12.06
남친 (6)
새우친구 | 조회 566 | 추천 0 | 12.04
우리가 3년이나 만났다니.... 3주.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 384 | 추천 0 | 12.03
직접 경험한 썸 탈때 가면 사귀고 오.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 937 | 추천 0 | 11.29
여자친구 생일에 10억짜리 요트 통째.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 454 | 추천 0 | 11.25
가수 딘딘 (4)
하얀네코 | 조회 561 | 추천 0 | 11.24
헤어진남자친구가.. (2)
하얀네코 | 조회 363 | 추천 0 | 11.20
키작은형의 두근두근 데이트ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 470 | 추천 0 | 11.05
날씨가 (2)
추일 | 조회 524 | 추천 0 | 11.02
사랑 하고 있다는 증거 (5)
째째 | 조회 451 | 추천 0 | 10.30
연애 (0)
알뜰으신 | 조회 360 | 추천 0 | 10.29
연애 (0)
연아사랑해 | 조회 369 | 추천 0 | 10.28
댓글을 삭제하시겠습니까?