커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
국내 연예인 다이어트 전후사진 갑니다~!!
부킹의천재 W.T 황제 | 2011.08.12 | 조회 9,967 | 추천 9 댓글 0

제가 좋아하는 송혜교 언니~ 살이 포동포동 할때도 미모는 남다르지만 세련된 맛은 없네요~ 역시 살빼니 요정 그 자체입니다.. 정말 다이어트를 절실하게 만드는 군요..

신지의 다이어트 전후사진이네요~ 역시 다르군요 살이찌면 나이도 더 들어보이는것 같아요..ㅜ

예쁜 박시연씨에게도 이런 과거가 있었군요~ 확실히 다이어트 하지 않고 살았다면 그 미모가 빛날 수 있었을까요ㅠㅠ

수애언니~ 왠일이세여~ ㅎㅎ 아홍 깜놀했네요 수애언니 정말 날씬하던데.. 과거사진이 좀 후덕하군요~ 와우 써니의 강소라씨~ 빵을 좋아하신다더니 역시나 빵살인가요..ㅎㅎ 몸매만 변한게 아니라 정말 여자는 다이어트로 다시 태어나는 것 같아요..으~ 경각경각!

마지막으루 다이어트 하면 이분~~ 옥주현! 핑클시절에도 팔다리는 날씬하던데 어찌 몸통만 퉁글퉁글 하더군요 요가로 완벽몸매를 갖춘 옥주현씨~ 요즘 더뮤지컬에서도 몸매를 한껏 뽐내고 있더군요 ㅎㅎ

이리하야~~~

다이어트로 새삶을 살게 된 여자분들의 비포 에프터 사진이었습니다 ㅎㅎ

아이고.. 정리하고 보니 정말 경각을 제대로 받네요

아무리 이쁘면 머해요~ 가꾸지 않고 방치하면 못난이가 되는걸요..

이제부터라도 다이어트 해야겠어요

다이어트는 여름에만 필요한게 아니더군요

가을 겨울에도 니트 가디건 원피스류를 멋드러지게 소화하려면

꾸준히 해줘야 한다는거!

저는 이제부터 시작하려 합니다

여러분도 화이팅~~~ ^-^)~/

반대
TAG #다이어트  #연예인다이어트 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이어트 하고 인생이 달라졌어요~~ (0)
빠 | 조회 6,405 | 추천 11 | 08.11
소녀시대 식단표 (0)
웨스트 | 조회 5,781 | 추천 4 | 08.10
다이어트 전후사진 다이어트 전후사진 .. (0)
레몬트리 | 조회 10,817 | 추천 3 | 08.10
이시영의 복싱 다이어트 (0)
너를! | 조회 9,289 | 추천 4 | 08.09
서인영의 바나나 다이어트 (0)
노하우 | 조회 11,754 | 추천 1 | 08.08
솔비의 물 다이어트 (0)
옹고집 | 조회 8,961 | 추천 1 | 08.07
다이어트 대표 선수 문근영의 단백질 .. (0)
은근 | 조회 8,139 | 추천 1 | 08.06
다이어트 성공을 위한 10가지 방법 .. (0)
산들바람 | 조회 8,931 | 추천 11 | 08.01
레몬디톡스다이어트&레몬디톡스다이어트후.. (0)
천방지축 | 조회 7,618 | 추천 5 | 08.01
피로회복에 좋은 음식, 이젠 야근이 .. (0)
유선화 | 조회 5,784 | 추천 9 | 08.01
[겨울철 다이어트 방법]다이어트 보충.. (0)
빠 | 조회 9,467 | 추천 10 | 07.24
유기농수면발효다이어트☞유기농수면발효다.. (0)
오징어 | 조회 7,945 | 추천 10 | 07.24
건강상식, 술과 우리몸의 관계는 어떻.. (0)
롤러코스터 | 조회 5,533 | 추천 10 | 07.24
뱃살 빼는 8가지 방법 / 뱃살 빼는.. (0)
밤하늘에 | 조회 7,807 | 추천 11 | 07.23
유상철엠보드후기ª유상철엠보드효과 (0)
차이점찾기 | 조회 10,279 | 추천 7 | 07.23
뱃살을 빼는 생활습관은 어떤것이 있을.. (0)
영영이 | 조회 5,463 | 추천 8 | 07.23
식욕 저하하는 7가지 방법 / 식욕저.. (0)
햇볕정책 | 조회 9,349 | 추천 6 | 07.22
공류보감효과⌒후기 (0)
니베아 | 조회 9,398 | 추천 8 | 07.22
건조해지기 쉬운 겨울철 두피관리법 (0)
영원히하나 | 조회 5,612 | 추천 10 | 07.22
다이어트 하는방법 / 단기간에 다이어.. (0)
내맘 | 조회 9,166 | 추천 5 | 07.20
댓글을 삭제하시겠습니까?