커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
단기간다이어트★
현장학습 | 2011.08.12 | 조회 5,550 | 추천 3 댓글 0

안녕하세요~저는 단기간으로 다이어트 해서 8kg감량하고

꾸준하게 유지하고 있는 따끈따끈한 신혼부부입니다~

제가 다이어트가 급필요했던 이유는 바로 결혼식이 1달 뒤에 있었기 때문이에요

웨딩촬영은 요즘 세상이 많이 좋아져서 포토샵으로 어찌어찌 하면 된다쳐도

결혼식은 아니잖아요

인생에서 가장 축복받는 날이기도 하고 한번밖에 없는 소중한날이가 때문에

단기간으로 다이어트가 필요해서 단기간다이어트를 찾아봤어요~~

단기간다이어트 가장 좋은곳이 허벌라이프 다이어트더라구요~

요즘 다이어트하면 대부분 허벌라이프 다이어트를 할정도로 인기가 많았어요

그래서 허벌라이프다이어트를 쳐보니 쇼핑몰이 많던데 그중에서

사람들이 효과제일 많이보고 인기가 있는 뚱녀탈출 쇼핑몰에서 제품 구입했어요

그래서 제품먹으면서 저도 허벌라이프 다이어트로 8kg감량하고 지금도 허벌라이프 제품먹고있어요

허벌라이프다이어트는 다른 다이어트와는 달리 요요도 없고

부작용도 거의 없는 다이어트에 가장 적합한 제품이더라구요

저처럼 폭식과 군것질을 좋아하는 사람들에게는 식습관도 개선되기 때문에

효과는 더더욱 좋았어요

알로에겔과 허벌티는 쉐이크와 함께 드시면 단기간다이어트시 30%이상 가속을 시켜준다네요

쉐이크는 딸기.초코,바닐라,쿠키맛 이렇게 4가지 맛이있어서

골라먹을수 잇느 재미가 있어요 ~ 베스킨라빈스 문구처럼요 ~~

쉐이크 정말맛있고 알로에겔도 맛있어요

저는 망고맛 알로에겔 먹엇는데 망고맛 알로에겔 정말 맛있엇어요

그래서 어려움 없이 다이어트 할수 있었어요~~

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
다이어트 하고 인생이 달라졌어요~~ (0)
빠 | 조회 6,405 | 추천 11 | 08.11
소녀시대 식단표 (0)
웨스트 | 조회 5,781 | 추천 4 | 08.10
다이어트 전후사진 다이어트 전후사진 .. (0)
레몬트리 | 조회 10,817 | 추천 3 | 08.10
이시영의 복싱 다이어트 (0)
너를! | 조회 9,289 | 추천 4 | 08.09
서인영의 바나나 다이어트 (0)
노하우 | 조회 11,754 | 추천 1 | 08.08
솔비의 물 다이어트 (0)
옹고집 | 조회 8,961 | 추천 1 | 08.07
다이어트 대표 선수 문근영의 단백질 .. (0)
은근 | 조회 8,139 | 추천 1 | 08.06
다이어트 성공을 위한 10가지 방법 .. (0)
산들바람 | 조회 8,931 | 추천 11 | 08.01
레몬디톡스다이어트&레몬디톡스다이어트후.. (0)
천방지축 | 조회 7,618 | 추천 5 | 08.01
피로회복에 좋은 음식, 이젠 야근이 .. (0)
유선화 | 조회 5,784 | 추천 9 | 08.01
[겨울철 다이어트 방법]다이어트 보충.. (0)
빠 | 조회 9,467 | 추천 10 | 07.24
유기농수면발효다이어트☞유기농수면발효다.. (0)
오징어 | 조회 7,945 | 추천 10 | 07.24
건강상식, 술과 우리몸의 관계는 어떻.. (0)
롤러코스터 | 조회 5,533 | 추천 10 | 07.24
뱃살 빼는 8가지 방법 / 뱃살 빼는.. (0)
밤하늘에 | 조회 7,807 | 추천 11 | 07.23
유상철엠보드후기ª유상철엠보드효과 (0)
차이점찾기 | 조회 10,279 | 추천 7 | 07.23
뱃살을 빼는 생활습관은 어떤것이 있을.. (0)
영영이 | 조회 5,463 | 추천 8 | 07.23
식욕 저하하는 7가지 방법 / 식욕저.. (0)
햇볕정책 | 조회 9,349 | 추천 6 | 07.22
공류보감효과⌒후기 (0)
니베아 | 조회 9,398 | 추천 8 | 07.22
건조해지기 쉬운 겨울철 두피관리법 (0)
영원히하나 | 조회 5,612 | 추천 10 | 07.22
다이어트 하는방법 / 단기간에 다이어.. (0)
내맘 | 조회 9,166 | 추천 5 | 07.20
댓글을 삭제하시겠습니까?