커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
다이어트
나의 다이어트 성공 스토리
하이카 | 2012.01.14 | 조회 4,997 | 추천 9 댓글 0

32살 초보주부입니다~~

결혼 전...저의 연애경험은 제로!!였어요ㅠㅠ

그러니까 지금 제 남편이 첫사랑이죠~~^^

대학교때 미팅도 많이 해보고 소개팅도 많이 해봤는데...

모두 애프터는 없었어요..

당시를 떠올리면 그렇게 나쁜 분위기는 아니었거든요~

나름 재미도 있었고, 제가 좀 유머감각은 있었거든요..

그렇다 보니...아참..그랬네요...

그때 나왔던 남자들 대부분이 저에게 정말 성격좋다...ㅋㅋ 그랬던 기억이ㅠㅠ

갑자기 슬퍼지네요...ㅋㅋ

하지만 괜찮았어요~

제 주변엔 언제나 친구들이 많았거든요

솔로로 지내는 시간동안 주말에 거의 친구들과 함께였답니다^^

그래서 외롭단 생각을 못했는데

20대 중반을 넘어서면서 제 친구들이 하나 둘씩 시집을 가더군요..

그러더니 29이 되선..주말에 약속도...제 주변에 고민을 나눌 친구도 없더라구요..

그러면서 저도 처음으로 외롭다는 생각을 하게 되었어요~

그때쯤 되니까 이제 소개팅도 안들어오구요...

제 학교선배가 저에게 조언을 해주었어요~

원래 그 언닌 좀 직설적이긴 하지만 틀린말 하는 사람은 아닌지라...

그 언니의 '살을 빼고 이제 몸 관리를 하라'는 말에 충격!!

맞아요, 맞아요...언제까지 그렇게 살순 없었어요!!

그참에 효과좋은걸로 추천까지 해달라 했죠~

언니는 워낙 마른체격이라 자기는 잘 모르겠다고, 동생이 하던걸로 알아봐주고

연락을 해줬어요~!!

그러면서 살을 빼면 자기가 정말 괜찮은 사람까지 소개해준다는 말에~~^^

기분좋게, 그리고 정말 굳은 다짐을 하며 다이어트에 돌입!!

두달간 9키로 뺐어요~~!!

그 선배언니 왈: 야, 누가보면 너 성형한줄 알겠다!!

그말에 정말 기분좋았답니다~~^^

그렇게 지금의 제 남편을 소개받고 이제 막 결혼3개월~~!!

깨가 쏟아지는 신혼생활을 즐기고 있답니다~~^^

반대
TAG #다이어트  #다이어트후기 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
한방다이어트 추천 및 비용/가격 (0)
『재빵』 | 조회 7,274 | 추천 9 | 01.13
변비탈출 성공기~~~~ (0)
해골바가지 | 조회 5,940 | 추천 4 | 01.13
등살빼는법 다양한 운동법을 통한 등살.. (0)
길손잡이 | 조회 8,479 | 추천 0 | 01.13
건강을 위해 먹어야 하는 ‘나쁜 음식.. (0)
실리콘 | 조회 5,942 | 추천 4 | 01.12
뱃살 빨리빼는 방법/뱃살빼는데 효과좋.. (0)
파이 | 조회 7,706 | 추천 13 | 01.12
짐볼다이어트 유연성과 살빼기 효과 다.. (0)
선수녀 | 조회 9,708 | 추천 2 | 01.12
파티룩, 자신 있게 입자!" 뱃살감량.. (0)
찢어진우산 | 조회 6,719 | 추천 7 | 01.11
연예인들이 많이 하는 다이어트 (0)
터미널 | 조회 6,418 | 추천 5 | 01.11
다리다이어트 어렵다고, 일주일만에 다.. (0)
파커 | 조회 9,030 | 추천 4 | 01.11
맛있는 다이어트 보고서 (0)
수다방 | 조회 7,476 | 추천 9 | 01.10
허벌라이프 학생 다이어트/저렴한 학생.. (0)
유랑여행 | 조회 7,305 | 추천 12 | 01.10
[허리살빼기운동법]날씬한 허리라인, .. (0)
청산 | 조회 6,940 | 추천 10 | 01.10
파프리카 효능, 피부 건강+다이어트 .. (0)
아름다운소년 | 조회 8,574 | 추천 7 | 01.05
남자뱃살빼기/남편뱃살고민/남자다이어트 (0)
우리데이 | 조회 7,887 | 추천 10 | 01.05
[뱃살다이어트]생활습관으로 바꾸는 뱃.. (0)
나야나 | 조회 7,644 | 추천 10 | 01.05
전혜빈의 레몬 디톡스 다이어트 화제 .. (0)
옹알이 | 조회 10,155 | 추천 7 | 01.04
연예인 다이어트 감량 사진 총정리 (0)
누규 | 조회 9,127 | 추천 12 | 01.04
양배추 다이어트 !! / 간단한 소개 (0)
아마츄어 | 조회 7,513 | 추천 6 | 01.02
신이 성형 전후 양악수술*다이어트 (0)
누나의꿈 | 조회 15,762 | 추천 9 | 01.02
변비 해결하고 다이어트도 성공하자 (0)
망원경 | 조회 8,091 | 추천 8 | 01.01
댓글을 삭제하시겠습니까?