커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
정재영 주연 영화 "글러브" VIP 시사회 현장
헤이~걸 | 2012.01.12 | 조회 853 | 추천 0 댓글 2

영화 "글러브" VIP 시사회 현장

강우석 감독 정재영, 유선 주연의 가족 휴먼 영화

글러브가 개봉을 앞두고 VIP 시사회를 했네요~

실화를 토대로 감동적인 영화라서 기대 되는데요

시사회에 온 스타들을 보아요~

#사진1#

영화 포스터~

정재영 나오는 영화는 개인적으로 다 좋아해요~

출연 배우들이네요~

정재영이  입은 회색 쟈켓 참 이쁘네요~

유일한 홍일점 여배우 유선.

두 남녀 주인공

영화의 또다른 멋진 어린 배우들~

아이를 낳아도 참 이쁘고 날씬하죠

이윤미님도 영화 보러 오셨어요~

"마이 프린세스" 에서 재벌집 공부님으로 나오는 박예진.

멋진 퍼로  정발 재벌 공주님 같네요

오랫만에 보는 박나림 아나운서

배우 한혜진도 영화 보러 왔어요.

개인적으로 드레스 보다 평상복이 훨씬 이쁜거 같아요

클래식한 네이비 코트에 캐쥬얼하게 하고 온 황보~

불혹의 나이에도 멋쟁이 신현준~

레드 앵글 부츠가 눈에 확 들어 오네요~

오랫만에 보는 정려원.

살색 원피스로 차분하면서 여성스러운 분위기를 풍기는

이태란

주원도 왔어요~

역시 오랫만에 보는 박지윤 아나운서.

결혼 하고 더 이뻐진거 같은  김성은

조금은 낯선 입구로 들어 오는 김제동.

귀엽네요~

살이 많이 빠진거 같아요..

배우 김옥빈 양~

차분한 분위기의 황우슬혜

오랫만에 보네요.

금색 뉴발란스 운동화를 신은 지성~

마이 프린세스에서 역시 멋지게 나오는 류수영

반대
TAG #영화 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스마일 | 추천 0 | 01.13  
아직 보진 않았지만.. 잼있을 거 같고 빨리 보고싶네요ㅋ
0    0
기러기 | 추천 0 | 01.13  
시사회 보고왔는데 감동와 웃음을 함께 느꼈던 영화 -실화라 더욱 감동적이였던~
0    0
조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀 (2)
금성반 | 조회 2,957 | 추천 0 | 01.10
아메리칸 (0)
나르시스 | 조회 3,083 | 추천 0 | 01.07
울지마 톤즈 (0)
그토록 | 조회 2,992 | 추천 0 | 01.05
라스트 갓파더 (4)
씨더언씬 | 조회 3,177 | 추천 0 | 01.03
'황해' 나홍진 감독 "너무 잔인했다.. (1)
슬프네요 | 조회 3,425 | 추천 0 | 12.30
트론: 새로운 시작 (1)
좀비 | 조회 3,185 | 추천 0 | 12.29
쓰리 데이즈 (2)
삼십승 | 조회 2,415 | 추천 0 | 12.28
미친 연기력 대결의 종결자는? (3)
금시초문 | 조회 3,561 | 추천 0 | 12.27
황해 (0)
광녀 | 조회 3,441 | 추천 0 | 12.24
헬로우 고스트 (2)
사슴공주 | 조회 3,529 | 추천 0 | 12.23
이정현, 중국드라마 공자 사진들~ (0)
오지랖 | 조회 15,986 | 추천 93 | 12.20
디씨 하정우, 김윤석 갤러들.. 황해.. (0)
어우비 | 조회 3,643 | 추천 0 | 12.16
베리드 (3)
더블류 | 조회 3,122 | 추천 0 | 12.08
부당거래 (8)
파렛트 | 조회 3,373 | 추천 0 | 11.29
부당거래 (7)
파렛트 | 조회 2,559 | 추천 0 | 11.29
초능력자 (9)
시각적효과 | 조회 3,420 | 추천 0 | 11.25
나탈리 (3)
트윗 | 조회 3,485 | 추천 0 | 11.03
Pamamento Nobara, 20.. (2)
매니아 | 조회 2,407 | 추천 0 | 11.03
취업소재 심리극..'이그잼' (1)
매니아 | 조회 3,687 | 추천 0 | 11.03
캐릭터의 열전..'레인보우' (2)
매니아 | 조회 2,904 | 추천 0 | 11.03
댓글을 삭제하시겠습니까?