커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
세상에서 제일 예쁜 내딸
tkrhk | 2019.05.05 | 조회 271 | 추천 0 댓글 0

드디어 미리(김소연)의 친엄마(최명길)가 밝혀지는 서로가 모녀 사이임을 알고 말은 못하고 눈물 만 흘리는 장면에서

저도 눈믈이 나오더 군요. . . 드라마이니까 가능한 내용이겠죠? 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
아이들과의 시간 (0)
향기로운추억 | 조회 268 | 추천 0 | 05.05
넷플릭스 이용 (0)
tkrhk | 조회 262 | 추천 0 | 05.04
페르소나 (0)
tkrhk | 조회 268 | 추천 0 | 05.04
캡틴 마블 (2)
일루미나티 | 조회 282 | 추천 0 | 05.04
프로디지 (0)
일루미나티 | 조회 283 | 추천 0 | 05.04
가디언즈오브더갤럭시 (0)
윙윙윙 | 조회 254 | 추천 0 | 05.04
피아니스트 (0)
일루미나티 | 조회 226 | 추천 0 | 05.03
데미지 (1)
일루미나티 | 조회 242 | 추천 0 | 05.03
마약 관련 영화 (1)
일루미나티 | 조회 330 | 추천 0 | 05.03
어벤저스 보신분 감상평주세여 (0)
tkrhk | 조회 219 | 추천 0 | 05.03
어벤저스 벌써 팔백만 (1)
tkrhk | 조회 238 | 추천 0 | 05.03
녹두꽃 보시는 분 있나요? (0)
당근쓰 | 조회 209 | 추천 0 | 05.02
드라마가 아닌 인생선물 (2)
윙윙윙 | 조회 242 | 추천 2 | 05.02
눈이부시게 명대사.. (4)
윙윙윙 | 조회 283 | 추천 2 | 05.02
눈이부시게 기억에 남는 대사ㅜㅜ (2)
윙윙윙 | 조회 262 | 추천 2 | 05.02
백상예술대상요 (3)
윙윙윙 | 조회 279 | 추천 2 | 05.02
골목식당도 못봤네요ㅠ (0)
고먐먐 | 조회 234 | 추천 0 | 05.02
프리즈너 못봤어요ㅠ (0)
고먐먐 | 조회 256 | 추천 0 | 05.02
닥터프리즈너 저도 팬입니다용ㅋㅋ (0)
윙윙윙 | 조회 277 | 추천 2 | 05.02
넷플릭스 이용해보세요 (0)
tkrhk | 조회 271 | 추천 0 | 05.01
댓글을 삭제하시겠습니까?