커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
재미있는 드라마 소개 해드릴께요.
오리궁둥짝 | 2019.07.06 | 조회 559 | 추천 0 댓글 2

안녕하세요. 제가 여러분들게 드라마를 소개해드릴려고 왔습니다.

여러분들은 어떤종류에 드라마를 좋아하는지 몰라서 제가 좋아하는 드라마 종류를 가지고 왔습니다.

저는 로맨스나 가족드라마를 좋아합니다.

요즘에 주말드라마중에서 세상에서 가장 사랑하는 내딸이라는 드라마가 있습니다.

딸들이 보시면 어머니에 마음을 알수 있을것같습니다.

로맨스종류의 드라마는 계롱선년전.푸른바다의전설.힘쎈도봉순등등 있으니 많이 봐주세요.

반대
TAG #로맨스  #가족드라마 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스마일천사 | 추천 0 | 07.08  
내딸 재밌더라구요~ 주말드라마 꼭 챙겨보죠 ㅎㅎㅎ
0    0
베베엄마 | 추천 0 | 07.06  
그거혹시 하나뿐인 내편 끝나고하는거맞죠
0    0
아침드라마 (2)
강준구 | 조회 520 | 추천 0 | 07.05
요즘엔 (0)
강준구 | 조회 609 | 추천 0 | 07.04
역대 디즈니 공주 실사판 비교 (1)
서은봄 | 조회 567 | 추천 0 | 07.04
알라딘 (2)
SWSW | 조회 591 | 추천 1 | 07.03
유해진 "날 닮은 류준열, 많이 미안.. (0)
서은봄 | 조회 511 | 추천 0 | 07.03
'라이온 킹' 러닝타임 118분&전체.. (0)
서은봄 | 조회 467 | 추천 0 | 07.03
나랏말싸미 영화 (1)
이슬노래 | 조회 547 | 추천 0 | 07.02
'60일 지정생존자' 美원작 배우 ".. (1)
서은봄 | 조회 441 | 추천 0 | 07.02
보이스3 이번주 끝 (2)
sarang mom | 조회 434 | 추천 0 | 06.29
어비스 끝났네요ㅠㅠ (0)
sarang mom | 조회 513 | 추천 0 | 06.29
영화 '집으로..' 18년 만에 9월.. (2)
서은봄 | 조회 369 | 추천 0 | 06.28
새드엔딩 영화 추천해주세요 (2)
일루미나티 | 조회 544 | 추천 0 | 06.28
영화 말레나 (0)
일루미나티 | 조회 452 | 추천 0 | 06.28
극장 (1)
강준구 | 조회 514 | 추천 0 | 06.27
영화 레퀴엠 (0)
일루미나티 | 조회 431 | 추천 0 | 06.27
요즘 (0)
엄마는강하다 | 조회 551 | 추천 0 | 06.26
비올때 (0)
강준구 | 조회 507 | 추천 0 | 06.26
JTBC 첫방 최고 시청률 찍었는데 .. (1)
요구르 | 조회 410 | 추천 0 | 06.26
오펀:천사의 비밀 (2)
베베엄마 | 조회 363 | 추천 0 | 06.26
검색어를 입력하세요 WWW 와우 (4)
호두베이글 | 조회 535 | 추천 0 | 06.25
댓글을 삭제하시겠습니까?