커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
기다리던 드라마가 오늘~!!
달님 | 2020.02.21 | 조회 478 | 추천 0 댓글 6

기다리던 드라마가 오늘 드뎌 합니다

ㅎㅎㅎ

일주일을 기다린만큼 의미가 깊네요

빨리 밤이 되었으면 합니다~~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스마일천사 | 추천 0 | 02.29  
재밌으면 저도 봐야겠어요
0    0
아테네 | 추천 0 | 02.27  
좋은밤되세요
0    0
아기세균 | 추천 0 | 02.26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보세여ㅠㅠㅠ근데 또 끝나면 너무 슬픔니다유ㅠㅠ
0    0
해내리라 | 추천 0 | 02.21  
ㅋ 재밌게보세요~
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.21  
재미있게 보세요~~
0    0
뇨리 | 추천 0 | 02.21  
ㅎㅎㅎ재밌게보세요
0    0
‘지푸라기라도’ 이틀 연속 1위…‘1.. (4)
쓰다 | 조회 308 | 추천 0 | 02.21
‘컨테이젼' ‘감기'...신종 코로나.. (6)
쓰다 | 조회 377 | 추천 0 | 02.21
“그들이 아직 집에 있다”… 타임 미.. (3)
쓰다 | 조회 384 | 추천 0 | 02.21
스릴러 영화 좋아하시는분 추천해주세요.. (2)
러블리와이제이 | 조회 199 | 추천 0 | 02.21
요즘에 (5)
추일 | 조회 312 | 추천 0 | 02.20
재미있게 볼 수 있는 드라마는? (8)
달님 | 조회 249 | 추천 0 | 02.20
영화 재밌는거없나요? (4)
돈머닝 | 조회 251 | 추천 0 | 02.19
방법 (9)
째째 | 조회 410 | 추천 0 | 02.18
어제 터널사고 ㅠㅠ (7)
달님 | 조회 475 | 추천 0 | 02.18
눈사람 만드셨었나요? (4)
달님 | 조회 320 | 추천 0 | 02.18
드라마 재밌는거 너무 많아서 행복해요 (4)
달님 | 조회 330 | 추천 0 | 02.18
이태원클라스 너무 재밌어요 (4)
달님 | 조회 358 | 추천 0 | 02.18
'도어락' 혼자 사는 집에서 일어나는.. (5)
쓰다 | 조회 389 | 추천 0 | 02.17
영화 블라인드(2007년) (6)
크리슈나 | 조회 845 | 추천 0 | 02.17
사랑의 불시착 (8)
duddldos | 조회 176 | 추천 0 | 02.17
요즘 드라마 (3)
버탈 | 조회 229 | 추천 0 | 02.16
창문 넘어 도망친 100세 노인 (5)
버탈 | 조회 256 | 추천 0 | 02.16
생각나시나요? (4)
주땡 | 조회 238 | 추천 0 | 02.16
'사랑의 불시착' 현빈, 손예진 위해.. (2)
쓰다 | 조회 345 | 추천 0 | 02.16
대장금, 허준 등 역대 드라마 시청률.. (7)
쓰다 | 조회 338 | 추천 0 | 02.15
댓글을 삭제하시겠습니까?