커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
영화/드라마
낭만닥터 김사부2
아기세균 | 2020.02.26 | 조회 484 | 추천 0 댓글 8

안되ㅠㅠ어제 낭만닥터 김사부2가 끝났다.......... 행복하게 끝났지만.......너무 아쉽다ㅠㅠㅠ서우진 차은재 잘됬음 좋겠다

이제 낭만닥터 김사부 3가 나오면 좋겠다......그쯤엔 내가 고딩이 되있겠지 하,,,,,,할튼 너무 짧았지만 너무 재밌었다

반대
TAG #드라마 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
째째 | 추천 0 | 02.29  
끝나서 아쉬워여
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 02.29  
요거 재밌나요 ? 불시착 정주행하고 한번 봐야겠어요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.29  
ㅎㅎ맞아요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 02.29  
맞아요
0    0
코땡이 | 추천 0 | 02.28  
아쉽죠
0    0
규름 | 추천 0 | 02.28  
재미있나요?
0    0
아테네 | 추천 0 | 02.27  
재방 봐야겠네요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 02.27  
ㅜㅜ아쉽죠
0    0
이태원클라스 (6)
환상의검사 | 조회 459 | 추천 0 | 02.26
김사부2 (3)
째째 | 조회 469 | 추천 0 | 02.25
영화 추천해주세요~ (4)
찌니 | 조회 688 | 추천 0 | 02.25
요즘 재밌는 드라마 있나요~? (2)
찌니 | 조회 489 | 추천 0 | 02.25
어떤 드라마를 본방 사수하고들 있으시.. (8)
쿡커 | 조회 764 | 추천 0 | 02.24
SF 영화를 좋아는데 좋은 영화 없을.. (1)
쿡커 | 조회 543 | 추천 0 | 02.24
다시보고픈 영화 (8)
주땡 | 조회 527 | 추천 0 | 02.24
하아바마 마마 (5)
째째 | 조회 433 | 추천 0 | 02.22
이태원클라쓰 (9)
kkimman | 조회 557 | 추천 2 | 02.21
영화 (7)
히몽몽 | 조회 427 | 추천 1 | 02.21
재밌는 영화는? (3)
달님 | 조회 450 | 추천 0 | 02.21
아이유 나왔던 드라마 넘 재밌어요 (3)
달님 | 조회 421 | 추천 0 | 02.21
기다리던 드라마가 오늘~!! (6)
달님 | 조회 477 | 추천 0 | 02.21
‘지푸라기라도’ 이틀 연속 1위…‘1.. (4)
쓰다 | 조회 308 | 추천 0 | 02.21
‘컨테이젼' ‘감기'...신종 코로나.. (6)
쓰다 | 조회 377 | 추천 0 | 02.21
“그들이 아직 집에 있다”… 타임 미.. (3)
쓰다 | 조회 384 | 추천 0 | 02.21
스릴러 영화 좋아하시는분 추천해주세요.. (2)
러블리와이제이 | 조회 199 | 추천 0 | 02.21
요즘에 (5)
추일 | 조회 312 | 추천 0 | 02.20
재미있게 볼 수 있는 드라마는? (8)
달님 | 조회 249 | 추천 0 | 02.20
영화 재밌는거없나요? (4)
돈머닝 | 조회 251 | 추천 0 | 02.19
댓글을 삭제하시겠습니까?