커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
<보쌈맛집> 서초보쌈
dolu | 2019.05.02 | 조회 256 | 추천 0 댓글 1

오늘은 서초보쌈을 갔는데요!
저는 보쌈정식을 먹었어요!!
밑반찬도 다 맛있지만 특히 두부조림이 정말 맛있어용
가격을 딱 적당한것 같아요!!
점수⭐️⭐️⭐️⭐️
별하나가 부족한이유는 여기를 올때마다 고기의 상태가 다르더라구요ㅠㅠ 어떤날은 퍽퍽살이 많고 어떤날은 비계가 많아서요 ㅠㅠ
저는 퍽퍽살을 더 좋아한답니당 ㅎㅎ
재방문의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
당근쓰 | 추천 0 | 05.02  
맛있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고파요
0    0
스파게티 잘하는 집 (0)
tkrhk | 조회 242 | 추천 0 | 05.01
맛집추천 (0)
엄마는강하다 | 조회 217 | 추천 0 | 05.01
어버이날 음식점 (0)
일루미나티 | 조회 243 | 추천 0 | 05.01
<서울대입구 맛집> 비스트로 아열대 (0)
dolu | 조회 463 | 추천 0 | 04.30
<김치볶음밥 맛집> 코다차야 (1)
dolu | 조회 301 | 추천 0 | 04.29
<떡볶이 맛집> 마초떡볶이 (1)
dolu | 조회 342 | 추천 0 | 04.29
<타코맛집> 낙원타코 (1)
공대생지우 | 조회 330 | 추천 0 | 04.29
감포면옥 (1)
해연리 | 조회 383 | 추천 0 | 04.29
맛집 (0)
크리키드 | 조회 246 | 추천 0 | 04.28
삼대씨 (1)
해연리 | 조회 270 | 추천 1 | 04.28
진정한맛집 (0)
크리키드 | 조회 234 | 추천 0 | 04.27
인천 맛집 추천해주세요~ (0)
일루미나티 | 조회 266 | 추천 0 | 04.27
<일본라멘맛집> 이치란 라멘 (1)
공대생지우 | 조회 248 | 추천 0 | 04.27
계란위에 명란 (0)
애노 | 조회 232 | 추천 0 | 04.27
<일본식 스파게티 맛집> 고에몬 (2)
공대생지우 | 조회 392 | 추천 0 | 04.26
즉석떡볶기 (0)
해연리 | 조회 302 | 추천 0 | 04.26
<버거 맛집>자니로켓 (0)
공대생지우 | 조회 234 | 추천 0 | 04.25
바푸리 수제식빵 (0)
갈락 | 조회 241 | 추천 0 | 04.25
가성비 갑 맛집 꼭가보세요 (2)
빵빵 | 조회 333 | 추천 0 | 04.25
애호박국밥 (0)
일루미나티 | 조회 277 | 추천 0 | 04.24
댓글을 삭제하시겠습니까?