커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
감나무식당
글로 | 2019.07.29 | 조회 440 | 추천 1 댓글 1

Instagram @molla_407

다음은 현지인 맛집으로도 유명한 감나무식당이에요. 황태전골, 생태찌개 등 다양한 메뉴를 판매하고 있는데요. 그중 최고는 황태국밥!

Instagram @your_wonderwall__

뽀얗고 결죽한 비주얼을 자랑하는 황태국밥은 고소한 맛과 감칠맛이 죽여줘요! 그래서 아침 식사로 드실 것을 추천해요. 황태국밥의 진국은 바로 이곳!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
wjysh0209 | 추천 0 | 07.29  
뽀얀 국물이 한 그릇하고 싶게 만드네요^^
0    0
산촌생등심 (0)
글로 | 조회 462 | 추천 1 | 07.29
와룽빠뜨릭 (1)
글로 | 조회 402 | 추천 1 | 07.29
송이닭강정 (0)
글로 | 조회 405 | 추천 1 | 07.29
영광정메밀국수 (0)
글로 | 조회 424 | 추천 1 | 07.29
졸쿠;................... (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 432 | 추천 0 | 07.29
님들 지금 뭐하고 있어요?? (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 384 | 추천 0 | 07.29
님들 (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 382 | 추천 0 | 07.29
숨참고 o 쳐보세요 (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 491 | 추천 0 | 07.29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 472 | 추천 0 | 07.29
하,,,,,,,,, (0)
돈 마니벌구 싶다 | 조회 505 | 추천 0 | 07.29
스타벅스 에버랜드 R점 (0)
dolu | 조회 602 | 추천 0 | 07.28
부산 현지인들도 잘 모르는 “진짜&q.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 679 | 추천 0 | 07.28
제주도 해녀 할머니께서 운영하시는가게 (0)
서은봄 | 조회 442 | 추천 0 | 07.27
제주도 오는정김밥 (2)
dolu | 조회 530 | 추천 0 | 07.27
청담동 슬로우치즈 (0)
dolu | 조회 539 | 추천 0 | 07.27
신사동 형훈텐동 (0)
dolu | 조회 489 | 추천 0 | 07.27
차알 (0)
어푸 | 조회 459 | 추천 0 | 07.26
비스테이크 (0)
어푸 | 조회 478 | 추천 0 | 07.26
마포 홍대포 용산점 (0)