커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
안면도맛집/안면도맛집추천/대양횟집
건대 | 2011.02.07 | 조회 11,045 | 추천 9 댓글 2

당일치기로 안면도까지 갈껀 아니였는데 어찌어찌하다보니 길잘아는곳, 맛집아는곳, 바다가 있는곳... 을 찾다보니 안면도 까지갔어요 겨울에 바다보러간게 언제인지 감성도 자극할겸 바다구경을 했어요 근데 역시나 바닷가 바람은 너무 추워요 바닷가에 쭈구리고 앉아서 고독을 즐기는 유빈양~ 바다 한 10여분 보고 바로 안면도맛집 대양횟집으로 갔습니다

완전 맛갈스러운 빛깔을 뽑내고있는 간장게장들 정말 둘이먹다가 하나가 없어져도 모를 맛을 가지고 있어요

안면도맛집 간장게장 CF한번 찍어봤습니다

ㅎㅎㅎ

아~ 손모델이 왜 있는지 알겠네요

손이 안이뻐~

살들이 쭉~~~ 밀려나오는데 완전 맛있어 보이죠^^

아 오늘 먹고왔는데 또 먹고싶다

반대
TAG #맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
호땡 | 추천 0 | 10.01  
와 대박 ㅠㅠ개살
0    0
지롱이이 | 추천 0 | 09.25  
잘나오네용
0    0
[안성맛집] 팔도식당 - 얼큰한 국물.. (3)
레몬트리 | 조회 12,119 | 추천 5 | 02.06
댓글을 삭제하시겠습니까?