커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
[부산][서면맛집]범태옛날손짜장 - 중국집
길맨 | 2011.05.14 | 조회 13,431 | 추천 7 댓글 0

서면 중국집 범태옛날손짜장 ★★★★★ 서면에는 중국집이 많지는 않은데요 그중 자장면이 맛있는 집을 찾아가 보았어요~ 범태옛날손짜장이라는 곳으로 롯데백화점 근처에 있어서 찾기도 매우 용의해요ㅋㅋㅋ 여기도 짜장면이 맛있는 중국집으로 유명해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 다른 중국집과 다르게 선불제입니다ㅋㅋㅋㅋ 메뉴판은 보시면 짬뽕도 있지만 대부분 짜장면을 드세요ㅋㅋㅋㅋ 저희는 쟁반짜장면 2인분이랑 탕수육(소)자를 시켰어요ㅋㅋ 메뉴는 짜장면, 짬뽕, 탕수육, 만두 이렇게 4가지로 보시면되요ㅋㅋ

탕수육과 자장면을 같이 한번 찍어봤어요ㅋㅋㅋㅋ

확실히 쟁반짜장면이 양이 많죠??ㅋㅋㅋㅋ

보통은 둘이서 쟁반짜장 2인분만 먹는데 탕수육까지 추가하니ㅋㅋㅋ

엄청 배가 부르네요ㅋㅋㅋㅋ

자장면 정말 맛있구요 맛집입니다.

근처 가시게 되면 한번 드셔보세요ㅋㅋㅋ

아래는 서면 중국집 범태옛날손짜장이예요~

반대
TAG #맛집  #tv맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
[영등포구 영등포동4가] 꼬꼬시티 /.. (0)
유리성 | 조회 9,659 | 추천 8 | 05.09
[명동맛집] 남산골산채집 (0)
스킬남 | 조회 9,778 | 추천 8 | 05.09
서울맛집추천 황태촌 (0)
염라대왕 | 조회 8,830 | 추천 15 | 05.09
원조순대국 : 24시간 우려내는 뽀얀.. (0)
발렌시아 | 조회 11,431 | 추천 9 | 05.09
[돼지갈비 무한리필 새서울식당]노원역.. (1)
유다이. | 조회 10,527 | 추천 8 | 05.02
서산 맛집 ( 간월도 - 맛동산 ) .. (0)
기름칠 | 조회 12,056 | 추천 10 | 05.02
[신림 맛집] 로드허도 극찬한 '부추.. (0)
사랑애기 | 조회 12,043 | 추천 6 | 05.02
[한티역맛집] 새마을 식당/ 24시간.. (0)
티티성 | 조회 14,111 | 추천 6 | 05.02
[서울/교대역/서초참치명가]좋은 구성.. (1)
안느의리뷰 | 조회 8,863 | 추천 6 | 05.01
감나무집 헤신탕 (0)
유혹소나타 | 조회 15,617 | 추천 9 | 05.01
[경산맛집/하양] 로드허가 다녀간 그.. (1)
별 | 조회 15,182 | 추천 5 | 05.01
속초맛집 :) 24시간 개운한 해장국.. (0)
명품가방 | 조회 13,647 | 추천 9 | 05.01
팔도명가/강서구전통한방오리/강서구삼계.. (1)
차이점찾기 | 조회 15,753 | 추천 10 | 04.22
TV 속 유명맛집 분당 금곡동 <장 .. (0)
태몽 | 조회 13,241 | 추천 7 | 04.22
[수영맛집] 팔도 할매 떡볶이 - 팔.. (0)
겨울나그네 | 조회 9,154 | 추천 5 | 04.22
[서울/신촌] 고기와 샐러드가 무한리.. (1)
다라기 | 조회 11,417 | 추천 11 | 04.21
[부산맛집]파워블로그 추천 부산맛집 (0)
갈매기 | 조회 9,283 | 추천 9 | 04.21
보쌈과 순대 / 훈제오리가 같이 하는.. (0)
빙고 | 조회 10,396 | 추천 8 | 04.21
[목동맛집] 맛이 진짜 대박인 ~ 대.. (0)
스프레이 | 조회 8,815 | 추천 7 | 04.21
[천안 무한리필 스테이크] 천안에비슈.. (1)
하늘천사 | 조회 21,131 | 추천 13 | 04.20
댓글을 삭제하시겠습니까?