커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
송주불냉면
다이애나정 | 2020.05.27 | 조회 1,986 | 추천 1 댓글 11

송주불냉면이 맛집으로 유명하길래 저희 동네에 있길래 방문하고 왔어요

차마 도로시맛(제일매운맛)은 못먹어보겠고 매운맛 먹었는데 

음.. 제가 생각했던 맛이 아녔어요

그냥 다대기 맛? 이랄까? 돈까스도 별로였고 나중에 또 방문 안할것 같아요 ㅜㅜ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 11.05  
군침이 ㅎㅎㅎ
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 10.25  
엄청 매운 냉면 아닌가요?
0    0
호땡 | 추천 0 | 07.09  
우앗!
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.05  
맛있겠다
0    0
swwet | 추천 0 | 06.02  
김치 만두 맛나보여요.
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.01  
맛있게 보이네요.
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.30  
맛있겠네요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.30  
맛있게보여요!! 먹어보고싶네요ㅎㅎ 불냉면!
0    0
부업맨 | 추천 0 | 05.29  
좋은정보 감사합니다 편안한 잠자리 되십시요,
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.29  
정말 맛있어 보이네요
0    0
부업맨 | 추천 0 | 05.28  
소문난 음식점 막상가보면 거의가 별볼일 없더라고요 .다 광고효과죠.
0    0
등갈비에 꼬치다 (13)
다이애나정 | 조회 1,592 | 추천 1 | 05.27
케첩 금지국 (9)
어푸 | 조회 974 | 추천 2 | 05.27
생우유 금지국 (6)
어푸 | 조회 542 | 추천 2 | 05.27
껌 금지국 (6)
어푸 | 조회 479 | 추천 2 | 05.27
샥스핀 금지국 (3)
어푸 | 조회 444 | 추천 2 | 05.27
푸아그라 금지국 (3)
어푸 | 조회 433 | 추천 2 | 05.27
브런치 맛집 빙봉 (9)
글로 | 조회 1,424 | 추천 3 | 05.27
별미볶음점 (10)
글로 | 조회 976 | 추천 3 | 05.27
신일반점 (10)
글로 | 조회 1,534 | 추천 3 | 05.26
역촌동 오베르망 (8)
글로 | 조회 988 | 추천 3 | 05.26
신포시장 꽈배기 (10)
글로 | 조회 1,104 | 추천 3 | 05.26
홍만당 (8)
글로 | 조회 939 | 추천 3 | 05.26
생어거스틴 (7)
글로 | 조회 1,033 | 추천 3 | 05.26
일산 소노캄호텔 뷔페 (9)
글로 | 조회 2,102 | 추천 3 | 05.26
[몰카] 맛 칼럼니스트가 맛집 리뷰를.. (3)
유튜브펌-BeautySay | 조회 564 | 추천 0 | 05.26
대전 관평동 맛집 찾음! (8)
silver.j | 조회 960 | 추천 0 | 05.25
TV에 나온 맛집들의 근황은 어떨까? (7)
유튜브펌-BeautySay | 조회 869 | 추천 0 | 05.23
연희동 시오 (14)
셀리브라운 | 조회 1,698 | 추천 0 | 05.20
월드타워 테이스팅룸 (11)
셀리브라운 | 조회 1,530 | 추천 1 | 05.20
고등학교 앞 즉석떡볶이 (11)
셀리브라운 | 조회 1,261 | 추천 1 | 05.20
댓글을 삭제하시겠습니까?