커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
맛집
호매실 채선당 M
swwet | 2020.06.03 | 조회 1,101 | 추천 1 댓글 9

오늘은 채선당에 다녀왔어요.

아내가 샤브샤브 먹자고해서 큰맘 먹고 갔지요.

아내와 저, 어린이집 다니는 딸이랑 셋이서 소고기 샤브샤브 2인분 + 어린이 샐러드바 1인 주문했죠.

가격은 34,000원 

요기는 미리 샐러드바라 그리 종류가 많지 않아요.

정부재난지원금 + 경기도 채선당에 다녀왔어요.

아내가 샤브샤브 먹자고해서 큰맘 먹고 갔지요.

아내와 저, 어린이집 다니는 딸이랑 셋이서 소고기 샤브샤브 2인분 + 어린이 샐러드바 1인 주문했죠.

가격은 34,000원 , 90분 이용 , 주차 2시간 무료 

요기는 미리 샐러드바라 그리 종류가 많지 않아요.

정부재재난지원금 / 경기도 재난지원금 (수원페이)/아동돌봄쿠폰 사용 가능 업소에요.

코로나와 평일 저녁이라 4테이블 정도 있었네요. 소규모 가족 단위..

가격대비 괜찮은 것 같아요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 11.05  
보고갑니다
0    0
호땡 | 추천 0 | 07.09  
맛잇겟어요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 06.13  
맛있겠네요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.12  
먹고싶네요
0    0
일러스트 여행 | 추천 0 | 06.06  
잘보았습니다.편안한 잠자리 되십시요.
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 06.05  
굿입니다
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.05  
좋은정보 감사합니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 06.04  
저도 채선당 갈래요...
0    0
째째 | 추천 0 | 06.03  
저도 다음에 시간되면 가봐야겠네요
0    0
이마트 지하 식당- 이름기억이 ㅠㅠ (9)
셀리브라운 | 조회 1,351 | 추천 0 | 06.03
백년만에 앗백 (9)
셀리브라운 | 조회 1,187 | 추천 1 | 06.03
바푸리 포 (11)
셀리브라운 | 조회 1,297 | 추천 2 | 05.30
루엘드파리 잠봉뵈르 (10)
셀리브라운 | 조회 1,147 | 추천 0 | 05.30
어제 저녁은 (14)
아테네 | 조회 2,899 | 추천 2 | 05.27
저번 주말에 (12)
아테네 | 조회 1,966 | 추천 2 | 05.27
송주불냉면 (11)
다이애나정 | 조회 1,986 | 추천 1 | 05.27
등갈비에 꼬치다 (13)
다이애나정 | 조회 1,592 | 추천 1 | 05.27
케첩 금지국 (9)
어푸 | 조회 974 | 추천 2 | 05.27
생우유 금지국 (6)
어푸 | 조회 542 | 추천 2 | 05.27
껌 금지국 (6)
어푸 | 조회 479 | 추천 2 | 05.27
샥스핀 금지국 (3)
어푸 | 조회 444 | 추천 2 | 05.27
푸아그라 금지국 (3)
어푸 | 조회 433 | 추천 2 | 05.27
브런치 맛집 빙봉 (9)
글로 | 조회 1,424 | 추천 3 | 05.27