커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
조용한게 좋아요~
짜토와친구들 | 2019.09.15 | 조회 335 | 추천 0 댓글 2
한살 한살 나이를 먹으니 조용한게 좋아요~이십대에는 시끌 시끌하고, 사람들 많고, 밤늦게까지 노는게 좋았는데 이제는 조용한게 좋네요 ㅋ
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
용마 | 추천 0 | 09.18  
저도 조용한게 좋아요
0    0
스마일천사 | 추천 0 | 09.16  
전 시끄럽고 밤늦게 노는게 아직 좋아요
0    0
조용한게 좋아요~ (0)
짜토와친구들 | 조회 304 | 추천 0 | 09.15
타짜3 영화 보고 있어요. (2)
미소보조개 | 조회 355 | 추천 0 | 09.15
귀뚜라미? (0)
여름님 | 조회 386 | 추천 0 | 09.15
뉴스픽 (1)
여름님 | 조회 361 | 추천 0 | 09.15
밀크티 (2)
셀리브라운 | 조회 262 | 추천 0 | 09.15
마셔바 (3)
여름님 | 조회 306 | 추천 0 | 09.15
오늘도 날씨가 안좋았어요 (1)
짜토와친구들 | 조회 330 | 추천 0 | 09.14
출금 (1)
여름님 | 조회 366 | 추천 0 | 09.14
캐시슬라이드 (3)
여름님 | 조회 338 | 추천 0 | 09.14
어제 오늘 날씨가 좋네요 (2)
기이린 | 조회 355 | 추천 0 | 09.14
동시통역사의 영어공부법 (2)
셀리브라운 | 조회 296 | 추천 0 | 09.14
다시 공부 시작 (3)
셀리브라운 | 조회 307 | 추천 0 | 09.14
정말 피곤한 하루였어요.. (2)
짜토와친구들 | 조회 362 | 추천 0 | 09.13
즐건 추석 되세요 (3)
셀리브라운 | 조회 326 | 추천 0 | 09.13
비가와서 그런지 쌀쌀해요 (6)
짜토와친구들 | 조회 425 | 추천 0 | 09.12
내일 시댁 식구들 모임가요.. (2)
짜토와친구들 | 조회 347 | 추천 0 | 09.12
집들이 겸 가족모임했어요~ (1)
짜토와친구들 | 조회 325 | 추천 0 | 09.12
글쓴이 (2)
여름님 | 조회 408 | 추천 0 | 09.12
오랜만에 화창해요~ (4)
짜토와친구들 | 조회 269 | 추천 0 | 09.11
오늘도 비가 주륵주륵 오네요.. (4)
짜토와친구들 | 조회 315 | 추천 0 | 09.10
댓글을 삭제하시겠습니까?