커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
와~~ 눈이 오네요
크리슈나 | 2020.02.04 | 조회 242 | 추천 0 댓글 2

19/20년 겨울에 처음으로 내리는 함박눈 같아요.

지금은 조금 잦아들었네요.

눈이 오는걸 20대때까지는 너무 좋아했는데 지금은 우산은 있나 챙기게 되고

눈쌓여서 지저분해질까 걱정이고 내일부터 추워진다는데 얼지나 않을까 생각하게 되네요.

그래도 오랜만에 눈이라 좋아요!

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 02.05  
날이 다시 추워졌어요
0    0
아테네 | 추천 0 | 02.04  
0    0
눈내리는 길... (4)
min`s | 조회 289 | 추천 0 | 02.04
인형꽃부케 (2)
아테네 | 조회 268 | 추천 2 | 02.04
확진자가 또~~ (3)
min`s | 조회 262 | 추천 0 | 02.04
눈이오다 (2)
아테네 | 조회 250 | 추천 2 | 02.04
공중부양한 (2)
아테네 | 조회 252 | 추천 2 | 02.04
사계절 (3)
원호기현형원 | 조회 245 | 추천 1 | 02.04
입춘 (3)
원호기현형원 | 조회 244 | 추천 1 | 02.04
눈눈눈 (3)
원호기현형원 | 조회 249 | 추천 1 | 02.04
눈이 와요~~ (2)
min`s | 조회 242 | 추천 0 | 02.04
출석도장!! (1)
min`s | 조회 217 | 추천 0 | 02.04
냄비태웠어요ㅜㅜ (2)
또로로 | 조회 237 | 추천 2 | 02.04
입춘~ (1)
또식이 | 조회 165 | 추천 2 | 02.04
맛있는 점심 드세용~~ (0)
또식이 | 조회 143 | 추천 2 | 02.04
맛점하세요 (0)
궁금 | 조회 181 | 추천 0 | 02.04
날이차네요 (0)
궁금 | 조회 159 | 추천 0 | 02.04
다시 추워졌어요 (1)
푸른길 | 조회 152 | 추천 0 | 02.04
내가슴을 울리는 노래. (2)
먕먕v | 조회 288 | 추천 0 | 02.04
모두 오늘하루는 어땠나요 (3)
sonsky0724 | 조회 242 | 추천 0 | 02.03
내일을 위해 (2)
훨훨 | 조회 263 | 추천 0 | 02.03
모두 굿밤되세요 (4)
주땡 | 조회 242 | 추천 0 | 02.03
댓글을 삭제하시겠습니까?