커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
오늘 하루도 고생하셨습니다
훨훨 | 2020.02.20 | 조회 234 | 추천 0 댓글 3

그렇지 않아도 힘든데 코로나로 또 한걱정을 보태고

하루종일 고생하셨습니다

편안한밤 되세요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 02.21  
수고하셨어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 02.21  
걱정이 크네요
0    0
duddldos | 추천 0 | 02.21  
쉬세요
0    0
골뱅이 무침 또 먹고 말았네 (3)
훨훨 | 조회 253 | 추천 0 | 02.20
비타민E (4)
아테네 | 조회 214 | 추천 2 | 02.20
비타민A 함유량 (2)
아테네 | 조회 260 | 추천 2 | 02.20
대형선인장 (2)
아테네 | 조회 290 | 추천 2 | 02.20
항산화 도우미 (2)
아테네 | 조회 237 | 추천 1 | 02.20
대학가 비상 (2)
아테네 | 조회 181 | 추천 2 | 02.20
일본 크루즈선 확진자 (3)
아테네 | 조회 283 | 추천 2 | 02.20
예쁜 브론즈상 (1)
아테네 | 조회 272 | 추천 2 | 02.20
하루종일 (2)
훨훨 | 조회 311 | 추천 0 | 02.20
사망자가 나왔다는 말이 ㅠㅠㅠ (2)
훨훨 | 조회 298 | 추천 0 | 02.20
따뜻하니 미세먼지가 말썽이네요 (3)
짜토와친구들 | 조회 289 | 추천 0 | 02.20
반년만에 들어온거 같아요 (3)
짜토와친구들 | 조회 282 | 추천 1 | 02.20
앱테크해보아요~ (7)
또식이 | 조회 276 | 추천 0 | 02.20
눈 색에 따른 건강신호, 타조시력 2.. (4)
해내리라 | 조회 409 | 추천 0 | 02.20
클론인데 (4)
아리시아 | 조회 335 | 추천 1 | 02.20
날이 다시 따뜻해졌네요~~ (5)
또로로 | 조회 364 | 추천 0 | 02.20
안전한하루!! (4)
또식이 | 조회 296 | 추천 0 | 02.20
눈의 피로 풀어주세요 (6)
해내리라 | 조회 291 | 추천 0 | 02.20
날씨가 풀렸어요^^ (5)
주땡 | 조회 222 | 추천 0 | 02.20
대구 사는 지인이 (5)
훨훨 | 조회 458 | 추천 0 | 02.20
댓글을 삭제하시겠습니까?