커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
집에서 취미생활을 !!
달님 | 2020.03.11 | 조회 182 | 추천 0 댓글 4

코로나로 인해 방콕을 너무 하다보니 너무 무기력..

정말이지 뭐라도 안하면 힘들거 같아 뜨게질을

배송을 시켰어요~ ㅎㅎ

뜨게질 하다보면 시간가는줄 모를거 같아요~

적성에 맞으면 계속 할까봐요 ^^

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 03.12  
뜨게질도 좋아요
0    0
지니 | 추천 0 | 03.12  
잘 하셨네요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 03.11  
좋은 선택이시네요
저도 따라 해보고 싶어요
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.11  
적성에 맞길 바래요
0    0
점심 (3)
kkimman | 조회 173 | 추천 1 | 03.11
온라인쇼핑 중독이 되고 있어요 (3)
달님 | 조회 195 | 추천 0 | 03.11
건강이 최고예요 (2)
달님 | 조회 147 | 추천 0 | 03.11
영양제 비타민 어떤거 드시나요? (2)
달님 | 조회 202 | 추천 0 | 03.11
좋은노래 너무 많아요~ (2)
달님 | 조회 155 | 추천 0 | 03.11
밥차리기 넘 힘들어요ㅠㅠ (3)
달님 | 조회 154 | 추천 0 | 03.11
커피로 하루 시작 (2)
달님 | 조회 183 | 추천 0 | 03.11
밥솥 구매로 고민중 ㅋㅋㅋ (3)
happykingdoom1004 | 조회 213 | 추천 0 | 03.11
오늘 처음 들어온 오랑이에욯ㅎ (4)
오랑오랑 | 조회 206 | 추천 0 | 03.11
날씨가 춥네요 (4)
푸른길 | 조회 148 | 추천 0 | 03.11
가장 나쁜 사람 ? (3)
쿡커 | 조회 248 | 추천 0 | 03.10
블랙홀- 깊은밤의 서정곡 (1)
쿡커 | 조회 309 | 추천 0 | 03.10
정말 행복한 사람 (1)
쿡커 | 조회 209 | 추천 0 | 03.10
자신과 연애하듯 삶을 살아라 (2)
쿡커 | 조회 270 | 추천 0 | 03.10
엄마 몰래ㅎㅎ (3)
클루제엣 | 조회 269 | 추천 0 | 03.10
오늘도 고생하셨어요 (3)
훨훨 | 조회 240 | 추천 1 | 03.10
pc방도!!!!!! (2)
클루제엣 | 조회 214 | 추천 0 | 03.10
노래방 !!!!ㅠㅠ (1)
클루제엣 | 조회 171 | 추천 0 | 03.10
이렇게 또하루가 지나가네요 (2)
달님 | 조회 222 | 추천 0 | 03.10
금붕어들이 원래 춤을 잘췄었나요..... (2)
클루제엣 | 조회 185 | 추천 0 | 03.10
댓글을 삭제하시겠습니까?