커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
층간소음
swwet | 2020.03.27 | 조회 249 | 추천 1 댓글 9

밑에 집에사는 아저씨가 옷도 제대로 챙겨 입지 않고 저녁 6시쯤 올라오셨다네요.

문을 쾅쾅 두드리더니 밤낮으로 시끄러워서 티브를 못보신다네요.

프리랜서인 마누라가 연신 죄송하다고 사과 했다네요. 어른이랑 애랑 걷는 소리가 시끄럽다는데...

이해가 안되네요. 걷는게 신경쓰여서 티비를 못본다니 저희집이 9층이라 위층에서 소리나도 저희는 가만히 있어요.

같이 공동생활이다 보니 그러러니 하고 이해하거든요.

걷는 소리가 그렇게 크게 들리는지 흠... 

층간소음 물론 저희 집 때문에 피해를 본다면 죄송한 일이지만 너무 유난을 떠시는것 같아 이해가 안되네요.

예의없이 옷도 제대로 안입으시고 전화통화까지 하셨다네요.

제가 있었으면 사과 할 부분은 하고 예의없이 문쾅쾅 옷차림에 대해서 얘기 했을꺼에요.

암튼 속상하네요. 까치발로 다녀야할듯요. ㅋㅋ 웃픈 현실 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.28  
층간소음 서로가 배려하면 괜찮을텐데.. 이해하고 살아요.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 03.28  
아파트가 안좋은 점이네요
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 03.27  
잘보고 갑니다
0    0
또로로 | 추천 0 | 03.27  
아파트살면 어쩔수없는 문제인가 봐요ㅠ
0    0
또식이 | 추천 0 | 03.27  
다들 집에 있는 시간이 많아지고 길어지니 서로 배려가 필요한데 예민한 분들은 많이 힘드시나 보더라구요ㅠ
0    0
duddldos | 추천 0 | 03.27  
코로나때문에 층간소음소동이 심해졌다고 하더라구요.,
층간소음은 사람마다, 받아들이는 사람의 생각에 따라 다르지만 당하는 사람은 엄청난 고통입니다..당해보지 않으면 모르는거죠.
0    0
째째 | 추천 0 | 03.27  
ㅎㅎㅎ
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 03.27  
화이팅입니다
0    0
봉봉 | 추천 0 | 03.27  
층간소음 문제네요ㅜㅜ 주말에 저희도 아랫집서 대낮에 올라와서는 화내시는 바람에 이시국에 계속 나돌아 다닐수도 없고ㅜㅜ
좀 배려해달래도 막무가내로 화만내고 내려가시더라구요ㅠ
0    0
불금이네요. (9)
swwet | 조회 244 | 추천 1 | 03.27
집앞 벚꽃나무 (9)
duddldos | 조회 277 | 추천 0 | 03.27
원피스 몰아보기 (7)
duddldos | 조회 235 | 추천 0 | 03.27
강한자 (7)
훨훨 | 조회 295 | 추천 0 | 03.27
기회 (7)
훨훨 | 조회 208 | 추천 0 | 03.27
시간 (7)
파레호 | 조회 216 | 추천 0 | 03.27
평화로운 BGM (4)
파레호 | 조회 204 | 추천 0 | 03.27
정품 (9)
파레호 | 조회 233 | 추천 0 | 03.27
비 오니까 (9)
파레호 | 조회 272 | 추천 0 | 03.27
저녁 드셨나요? (8)
파레호 | 조회 214 | 추천 0 | 03.27
신발을 샀는데 (7)
파레호 | 조회 244 | 추천 0 | 03.27
귀찮아도 꾸준히 (7)
파레호 | 조회 245 | 추천 0 | 03.27
치킨마요컵밥 먹어보세요 (5)
파레호 | 조회 282 | 추천 0 | 03.27
오늘 저녁 굳었어요~~!! (6)
동아동건맘 | 조회 294 | 추천 0 | 03.27
양옹이 내 마음을 아고 싶다고요? (7)
꼬랭지 | 조회 454 | 추천 2 | 03.27
읽고있는책 (6)
꼬랭지 | 조회 429 | 추천 1 | 03.27
물한잔 마시고 (8)
꼬랭지 | 조회 386 | 추천 1 | 03.27
아...10개가 그리 만만하지 않네요 (6)
꼬랭지 | 조회 350 | 추천 1 | 03.27
ㅎㅎㅎ 저녁 시간 딱 맞겠당 (6)
꼬랭지 | 조회 340 | 추천 1 | 03.27
이제 겜 타임 (6)
꼬랭지 | 조회 411 | 추천 1 | 03.27
댓글을 삭제하시겠습니까?