커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
파리바게뜨 딸기맛 마카롱
duddldos | 2020.04.05 | 조회 288 | 추천 0 댓글 3

동생이 마카롱 너무 달다고 했는데 막상 먹으니 조금밖에 안 달더라구요. 

제가 단걸 잘 먹는건지 아님 진짜 덜 단건지 모르겠어요. 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 04.05  
맛나지여
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.05  
너무 달거 같아요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.05  
때론 저도 그게 헷갈립니다
0    0
돕기 (2)
소오중하암 | 조회 231 | 추천 0 | 04.05
즐거움 (3)
소오중하암 | 조회 237 | 추천 0 | 04.05
(2)
소오중하암 | 조회 225 | 추천 0 | 04.05
다시 (2)
소오중하암 | 조회 280 | 추천 0 | 04.05
받기 (2)
소오중하암 | 조회 230 | 추천 0 | 04.05
기상 (3)
소오중하암 | 조회 295 | 추천 0 | 04.05
극장에서 영화 보나요? (3)
duddldos | 조회 234 | 추천 0 | 04.05
지금도 일본불매운동 하고 있나요? (2)
duddldos | 조회 259 | 추천 0 | 04.05
폰케이스 사고싶다 ㅠㅠ (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 239 | 추천 0 | 04.05
배고프네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 257 | 추천 0 | 04.05
우유는 역시 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 303 | 추천 0 | 04.05
다들 구매하셨나요? (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 264 | 추천 0 | 04.05
내일은 ㅠㅠ (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 260 | 추천 0 | 04.05
굿밤되세요 (3)
달려라슈퍼보드카 | 조회 277 | 추천 0 | 04.05
새벽부터.. (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 231 | 추천 0 | 04.05
12시네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 301 | 추천 0 | 04.05
회원등급 (2)
여름님 | 조회 231 | 추천 0 | 04.05
그림을 그린다는 (3)
꼬랭지 | 조회 301 | 추천 1 | 04.04
룰렛 (2)
여름님 | 조회 246 | 추천 0 | 04.04
오늘은 파랑이 땡겨서 (3)
꼬랭지 | 조회 225 | 추천 1 | 04.04
댓글을 삭제하시겠습니까?