커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
요즘
꼬랭지 | 2020.04.11 | 조회 278 | 추천 1 댓글 5

요즘에 그냥 네임펜 같은 펜으로 그리는게

재미있어요 캐릭터 말고도 사물을 단순히 그려도 좋고요

세밀하게 묘사해서 그리는 것도 좋아요 그릴걸 둘러 보다가

이런게 있어서 그려봤어요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
꼬랭지 | 추천 1 | 04.14  
감사합니다. 다들 좋은 하루 보네세요
1    0
쿡커 | 추천 1 | 04.14  
간결하면서도 분위기가 잇넹 잘그렸네요
1    0
푸른길 | 추천 0 | 04.12  
그림 잘그리면 부러워요
0    0
뇨리 | 추천 1 | 04.12  
정말 잘그리셨네요!! 멋지세요
1    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.12  
이쪽 전공이세요?
0    0
신한카드 ... 스마트생활서비스 (5)
쿡커 | 조회 278 | 추천 1 | 04.11
화분 (6)
꼬랭지 | 조회 210 | 추천 1 | 04.11
어젯밤 (4)
꼬랭지 | 조회 217 | 추천 1 | 04.11
추천 핀 (3)
꼬랭지 | 조회 242 | 추천 1 | 04.11
푸우 (3)
꼬랭지 | 조회 214 | 추천 1 | 04.11
오늘 저녁은 (3)
쿡커 | 조회 241 | 추천 1 | 04.11
헐...5시에도 줄이 (2)
쿡커 | 조회 220 | 추천 1 | 04.11
비가 조금 내리는 중에 사전투표 (2)
쿡커 | 조회 232 | 추천 1 | 04.11
내일날씨 (0)
swwet | 조회 215 | 추천 0 | 04.11
토요일 저녁 (0)
swwet | 조회 159 | 추천 0 | 04.11
사전투표 (2)
추일 | 조회 141 | 추천 0 | 04.11
사전 투표 완료 (2)
셀리브라운 | 조회 132 | 추천 0 | 04.11
이 시국에 꽃놀이라뉘.. (2)
동아동건맘 | 조회 150 | 추천 0 | 04.11
사전투표했어요 (3)
duddldos | 조회 149 | 추천 0 | 04.11
식사는 (3)
추일 | 조회 197 | 추천 0 | 04.11
카일 워커 잉글랜드 국대 퇴출... (2)
파레호 | 조회 172 | 추천 0 | 04.11
신의 탑 애니 (2)
파레호 | 조회 163 | 추천 0 | 04.11
기부 (2)
파레호 | 조회 203 | 추천 0 | 04.11
운동복중에 (2)
파레호 | 조회 169 | 추천 0 | 04.11
쓰레기 (2)
파레호 | 조회 169 | 추천 0 | 04.11
댓글을 삭제하시겠습니까?