커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
이제는 코로나 조금 안심해도 될까요?
duddldos | 2020.04.13 | 조회 217 | 추천 0 댓글 6

사전투표도 있었고 기독교 부활절도 있었는데 확진자수가 적은걸 보면.... 

며칠더 지켜봐야 할까요?? 요즘은 해외에서 입국한 사람중 확진자가 훨씬 많은것 같아요.

진짜 어이없어요...

대놓고 한국에서 치료하려고 왔다는 사람도 있고...그 기사보니 한국이 봉? 인가 하는 생각이 들더라구요.

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 04.14  
조금 더 지켜봐야 할 것도 같구요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 04.14  
아직은 안심못해요
0    0
duddldos | 추천 0 | 04.13  
그러겠죠?? 마스크도 계속 사야겠죠?
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 04.13  
주의단계
0    0
째째 | 추천 0 | 04.13  
아직까진 위험하죠 ㅠㅡㅠ
0    0
swwet | 추천 0 | 04.13  
당분간은 조심해야죠.
0    0
살구꽃 (2)
duddldos | 조회 278 | 추천 0 | 04.13
복숭아꽃 (2)
duddldos | 조회 233 | 추천 0 | 04.13
저녁에는 살랑살랑 (4)
또로로 | 조회 166 | 추천 2 | 04.13
날씨가 많이 좋네요^-^ (3)
또로로 | 조회 128 | 추천 1 | 04.13
월요일 점심 (2)
happykingdoom1004 | 조회 165 | 추천 0 | 04.13
점심이네요 (2)
Mangnangi | 조회 171 | 추천 1 | 04.13
벌써 점심시간 (1)
훨훨 | 조회 197 | 추천 0 | 04.13
뽀로로 무한반복 (2)
훨훨 | 조회 182 | 추천 0 | 04.13
아직은 안심못해요 (6)
푸른길 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
힘내세요 (5)
kkimman | 조회 270 | 추천 1 | 04.13
월요일아침 (5)
Mangnangi | 조회 258 | 추천 1 | 04.13
좋은아침 (5)
히몽몽 | 조회 194 | 추천 1 | 04.13
그들 (2)
소오중하암 | 조회 237 | 추천 0 | 04.13
편안한 시간 (3)
소오중하암 | 조회 314 | 추천 0 | 04.13
다스림 (2)
소오중하암 | 조회 210 | 추천 0 | 04.13
지키기 (2)
소오중하암 | 조회 231 | 추천 0 | 04.13
아침 (1)
소오중하암 | 조회 243 | 추천 0 | 04.13