커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
끝이 있다
소오중하암 | 2020.04.16 | 조회 258 | 추천 0 댓글 5

뭐든 시작이 있듯이 끝은 있는 것 같아요

삶의 시작이 있듯이 끝이 있지요

의미 있는 삶

작지만 뜻 있게 살아가는 삶 살아가고 싶어요

행복하세요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 04.16  
행복한삶
0    0
뇨리 | 추천 0 | 04.16  
의미있는 삶은 사는게 중요하죠ㅎㅎ 시련의 시작도 끝은있겠죠.. 끝을 기다려봐야겠어요
0    0
Mangnangi | 추천 0 | 04.16  
행복하세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 04.16  
공감
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 04.16  
힘듦의 끝은 빨리 오기를
0    0
대화 (3)
소오중하암 | 조회 172 | 추천 0 | 04.16
해줘요 (1)
소오중하암 | 조회 125 | 추천 0 | 04.16
별일 아님 (1)
소오중하암 | 조회 155 | 추천 0 | 04.16
아침 (1)
소오중하암 | 조회 150 | 추천 0 | 04.16
뭔가 (0)
소오중하암 | 조회 169 | 추천 0 | 04.16
원하는 것 (0)
소오중하암 | 조회 168 | 추천 0 | 04.16
작은 것 (0)
소오중하암 | 조회 151 | 추천 0 | 04.16
(0)
소오중하암 | 조회 225 | 추천 0 | 04.16
좋은 아침이에요 (3)
푸른길 | 조회 238 | 추천 0 | 04.16
선거 투표율 (4)
duddldos | 조회 294 | 추천 0 | 04.16
1시 2시 (4)
여름님 | 조회 253 | 추천 0 | 04.16
잠이와요 (2)
여름님 | 조회 283 | 추천 0 | 04.16
뭐 이런 가방이 있는지.. (4)
동아동건맘 | 조회 264 | 추천 0 | 04.16
인스타그램 (4)
달려라슈퍼보드카 | 조회 304 | 추천 1 | 04.16
(2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 286 | 추천 0 | 04.16
아이폰액정 (1)
달려라슈퍼보드카 | 조회 262 | 추천 0 | 04.16
일어나기 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 186 | 추천 0 | 04.16
선거 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 241 | 추천 0 | 04.16
긴장되네요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 211 | 추천 0 | 04.16
수고하셨어요 (2)
달려라슈퍼보드카 | 조회 210 | 추천 0 | 04.16
댓글을 삭제하시겠습니까?