커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
자유토크
불금 저녁
swwet | 2020.04.17 | 조회 292 | 추천 1 댓글 3

불금 저녁 입니다.

이번 한주도 이렇게 끝났어요. 내서류 정리를 했네요. 

계약서를 수정해서 거래처에 보내는 작업을 했지요.

수정을 여러번 반복하다 보니 하루가 금방 지나갔네요.

혼자 있어서 식당에서 밥을 안먹고 탕비실에 있는 사발라면을 꺼내 먹었지요.

한젓가락 뜨는 순간 사장님이 오셔서 배고프다하셔서 바로 이거 드세요. 라고 내밀었지요.

다시 라면에 물을 붓고 먹으려던 순간 전무님이 오셔서 또 드림..

그 다음 드디어 먹어야지 하는데.. 정수기 물이 고갈.. ㅋㅋ

전무님이 돈 주시면서 나가서 밥 먹고 오라하셨어요.

혼밥은 안하는데.. 혼밥하고왔네요. 한식뷔페 가서.. 

회사 단골식당이라 사모님이 혼자 오셨네요. 해서왕뻘줌 ㅋㅋ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 04.18  
좋은 밤 되세요
0    0
아테네 | 추천 0 | 04.17  
추천드리고갑니다ㅋ
0    0
아테네 | 추천 0 | 04.17  
수고하셨네요 좋은밤되세요
0    0
윗층에서 마늘을 찍어요 (2)
duddldos | 조회 318 | 추천 0 | 04.17
연돈 돈가스 (1)
duddldos | 조회 322 | 추천 0 | 04.17
동생이 피자 사준대요 (1)
duddldos | 조회 299 | 추천 0 | 04.17
주말 (4)
뇨리 | 조회 315 | 추천 0 | 04.17
금요일 (1)
뇨리 | 조회 282 | 추천 0 | 04.17
라방 악세사리 (2)
duddldos | 조회 266 | 추천 0 | 04.17
스마트폰에서 벗어나기 (4)
훨훨 | 조회 231 | 추천 0 | 04.17
혼자 운동하기 (3)
훨훨 | 조회 280 | 추천 0 | 04.17
저녁들 맛있게 드셨어요? (3)
훨훨 | 조회 259 | 추천 0 | 04.17
밥값 안 내려고 코로나 확진자 행세 (4)
duddldos | 조회 291 | 추천 0 | 04.17
비가 오네요 (4)
duddldos | 조회 272 | 추천 0 | 04.17
요즘은 먹방유튜버가 대세인가봐요.. (3)
동아동건맘 | 조회 268 | 추천 0 | 04.17
장성규 찡긋 (3)
Pyj0 | 조회 240 | 추천 1 | 04.17
밀리엄 (3)
Pyj0 | 조회 284 | 추천 0 | 04.17
자기야 (1)
Pyj0 | 조회 271 | 추천 0 | 04.17
하루가 (3)
추일 | 조회 260 | 추천 0 | 04.17
유튜브 수익 기부!! (4)
동아동건맘 | 조회 219 | 추천 0 | 04.17
흥선대원군의 개혁 (0)
Wontokki | 조회 255 | 추천 0 | 04.17
어느새 불금 (2)
happykingdoom1004 | 조회 236 | 추천 0 | 04.17
점심은 (0)
추일 | 조회 140 | 추천 0 | 04.17
댓글을 삭제하시겠습니까?